【禁聞】遼寧疫情發酵 最早病例或4月中旬已感染

【新唐人北京時間2021年05月18日訊】遼寧疫情發酵 最早病例或4月中旬已感染

遼寧、安徽的中共病毒本土確診病例還在增加。5月18號,遼寧營口市啟動三級應急響應,實施二級管控。

網上視頻顯示,營口市鮁魚圈熊岳鎮,大量防疫人員列隊在街上行進,陣勢嚇人。據稱當地正在封小區、封單元樓。

大陸媒體披露,這次疫情的源頭可能是遼寧營口,最早的病例感染時間可能在4月中旬。

在「五一」長假過後,中共疾控中心曾建議,公眾旅行歸來自我觀察14天。外界認為,當局應該是早就知道疫情在擴散,但長假之前,隱瞞不說。

港男打第2針科興疫苗後 腦幹出血死亡

香港又有一名男子在接種大陸科興疫苗後死亡。根據香港衛生署發布的消息,死者50多歲,5月3號接種了第二劑科興疫苗,5月16號被送往醫院後死亡,初步診斷為腦幹出血。

另外,5月15號,還有一名54歲女子,在接種首劑科興疫苗後出現嘴唇及舌頭麻痺,被送往醫院治療。

香港從2月26號開始接種科興疫苗,至今兩個多月,已經有24人在接種後死亡,1人在完成兩劑接種7天後確診感染,20多人接種後出現面癱等副作用。

深圳賽格大廈離奇搖晃 民眾恐慌奔逃

5月18號下午,深圳71層高的賽格大廈突然離奇搖晃,大量民眾恐慌逃出大樓。深圳應急管理局稱,當天並無地震。深圳氣象局也表示事發時風力僅5級。
網傳視頻顯示,大量民眾奔逃,大廈天臺的兩支避雷針也猛烈搖晃。

大陸媒體報導說,當天下午2點,大廈內人員已全部撤出,大廈被封閉,各出入口都有保安員或物業人員值守,禁止人員進入。

有網友爆料說,專家查看現場後表示,大廈搖晃的原因不清楚,建議人員暫不返回。

相關文章
評論