加州遊樂園將重啟 園區限制大聲叫喊談話

【新唐人北京時間2021年03月20日訊】近日,加州景點和公園協會,針對4月1日重新開放遊樂園,發布了公共衛生安全指南,建議遊樂園應限制遊客活動,如大聲喊叫、用力喘息等。來看報導。

根據加州景點和公園協會(CAPA)本週三發布的新指南,將於4月1日開放的加州主題公園和景點,除指定的餐飲區域外,遊客在園區的大部分區域,都必須配戴口罩

CAPA表示,根據加州公共衛生部最新指南,遊樂園有必要限制遊客的一切可能會使疫情擴散的行為,包括唱歌、喊叫、用力喘氣,以及遊客在過度吵雜的環境下的大聲談話。

而對於乘坐過山車等刺激性遊樂設施時,遊客無法克制的喊叫,該指南要求園方,改變其設施的座位。比如讓所有乘客在遊樂設施上,面朝同一方向,另外,座位之間要保持社交距離,以此降低病毒傳播的風險。

由於目前所有主題公園所在的縣都處於紅色等級,因此客容量被限制在15%。另外,所有遊樂園和景點都必須實施安全社交距離

據悉,加州其它的主題公園也將陸續公布開業日期,但目前遊樂園將只對加州居民開放。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

 

相關文章
評論