【華府衝擊播】專訪Byron Donalds:有邊境安全才能談大赦

【新唐人北京時間2021年03月10日訊】近日,美國國會衆議員拜倫·唐納茲,在採訪中表示,只有解決移民體系的漏洞,才能從根本上解決非法移民問題,他認為拜登政府目前的做法,將帶來更多問題。

今年二月,拜登政府叫停了去年國會批准的美墨邊境牆撥款。

眾議員唐納茲表示,這關係到國家權力分化問題。

國會衆議員 Byron Donalds:「去年12月國會撥款約13億美元,完成邊境牆建設。國會批准並通過了(撥款),南希·佩洛西投票支持。但喬·拜登說,他不想再這樣做了。這是關係到我們國家權力分化的核心問題。」

拜登還簽署行政令,推翻川普政府強硬的移民政策。

唐納茲認爲,這將給非法移民釋放信號,使他們大量湧入美國。

國會衆議員 Byron Donalds:「不幸的是,所有这些都是在向住在我们边境南部的人口走私贩,向人口贩子发送信号:可以从南部边境向美国走私人口。」

唐納茲說,川普政府的移民政策行之有效,使非法移民遣返人數大幅下降。

國會衆議員 Byron Donalds:「其中最容易被遺忘的一件事,就是與奧巴馬政府相比,川普政府領導下的遣返人數實際上下降了。爲什麼會這樣?因爲我們遵守了川普政府的法律,我們很認真地執行,人口走私者知道這一點,人口販子知道這一點,想非法穿越我們邊境的人,他們也知道這一點。」

相反,拜登政府想通過法令,爲兩千萬非法移民提供合法通道。

國會衆議員 Byron Donalds:「我們現在看到的,是清除對美國人和美國行之有效的政策。同時他們提出的大規模移民法案,就是給兩千萬美國非法移民,提供獲得公民身份的途徑。不幸的是,左翼想要合法化所有非法移民。我認爲這是完全錯誤的。」

唐納茲提出,只有填補移民體系漏洞,才能根本上解決非法移民問題,而拜登政府想要直接給非法移民提供合法通道。

國會衆議員 Byron Donalds:「我們應該做的是確保南部邊境安全,而川普總統一直在這樣做。我們應當修補簽證體系,我們應當解決出入境問題,我們應當現代化我們的綠卡制度,使許多不同的簽證計劃現代化。做所有這些工作,完成這些工作。(拜登政府)試圖做的是,他們想提供(合法身份)通道,卻不修補(移民體系)任何漏洞,而所有這些將導致未來更多問題,這行不通。」

唐納茲認爲,拜登政府不會認真解決非法移民問題,只是將其作為政治籌碼。

國會衆議員 Byron Donalds:「我們必須認真對待移民問題,而不是玩弄政治,這就是「追夢者」身上會發生的事。他們將繼續成爲左翼的政治籌碼。他們的問題實際上不會被合理解決。」

唐納茲還說,要解決非法移民問題,民主黨人必須停止黨派爭鬥,與共和黨人合作。

新唐人電視紐約報導

相關文章
評論