【熱門話題】「天下第一村」華西村破產/秦始皇見過外星人?

【新唐人北京時間2021年02月28日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

一個來自共產中國的愛情故事:營救未婚妻

【疫情更新02.28】兩會前北京疑爆疫情 多區緊急封閉

「天下第一村」華西村破產 大批村民冒雨取錢(視頻)
近日,被中共標榜為中國「天下第一村」的江蘇華西村,大批村民冒雨在某廣場排長隊取錢。陸媒稱,曾經「家家戶戶住別墅、配豪車」的「天下第一村」,因400億巨債暴雷而破產。

兩會前北京疑再爆疫情 多區封閉 官媒稱清零
中共全國兩會召開前夕,北京市順義區古城村和大興區亦莊榮京麗都小區27日突遭封閉控管,大興區經開區辦公大樓也突然被關停,所有工作人員被要求核心酸檢測,當地疑再爆疫情。但官媒繼續稱當地清零。

誰提名的「茅台院士」?揭示鮮為人知的權貴密碼
近日,貴州茅台集團一名工程師,被推薦入圍中國工程院增選院士名單,引發輿論熱議。值得關注的是,「茅台院士」入圍真相的背後,隱藏著大量中共權貴及鮮為人知的人事密碼。

肝移植專家元宵節離世傳跳樓 列活摘器官責任人
官方訃告稱,中國肝移植專家臧運金在中國元宵節(26日)凌晨去世,但未公布死因。陸媒引述消息指,臧是跳樓身亡。臧20年來完成肝移植至少數千例,早已被追查國際(追查迫害法輪功國際組織)列為涉嫌活摘器官責任人。

多國網友願接盤台灣鳳梨 美學者:可配澳洲葡萄酒
中共「戰狼式經濟外交」引發國際社會反感。日前北京又通過禁止台灣鳳梨進口對中華民國施壓,多國網友紛紛表示「賣給我們」。一名美國智庫學者稱,鳳梨酥可與同樣遭中共抵制的澳洲葡萄酒搭配,品嚐「自由滋味」。

打破慣例 拜登還沒發表首次國情咨文
2月馬上就要結束了,美國第46屆總統拜登還沒有在國會聯席會議上發表講話。新任總統通常會在就職後的一個月發表國情咨文(The State of the Union Address)演講,但拜登的演講仍被擱置。

蓬佩奧:拜登上位了 習近平每分鐘都在笑
當地時間2月27日,美國前國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)在佛州出席了全美保守政治行動大會(CPAC)。他在演講中說,拜登上位了,現在習近平每分鐘都在微笑。

秦始皇見過外星人? 統一六國的青銅劍藏有秘密
秦始皇是華夏本次文明第一位皇帝,即名符其實的「始皇帝」。古書中記載,秦始皇稱帝后遇到過一些奇人異事。兵馬俑出土的2千年前的青銅劍,藏有令人意想不到的秘密。科學家們大膽猜測,秦始皇稱帝後很可能得到過外星人的幫助。

對抗中共!美軍高超音速武器可打擊世界任何位置
中共的霸權、擴張和滲透已引起全球的警惕。近日,美國國防部稱,美國優先發展高超音速武器,對抗中共的威脅。該武器具有極高的精確度、操作性,可在數分鐘內準備就緒,打擊世界上的任何位置。

【重播】2021保守派大會第二日 蓬佩奧演講

【重播】新冠疫苗安全嗎?第2劑不良反應高?

【十字路口】揭開「輪迴」密碼

【橫河觀點】蓬佩奧發言讚權利法案 中國移植專家又跳樓

【拍案驚奇】翠字惹怒習近平 武統從鳳梨開始?

【文昭思緒飛揚】1號神秘寶藏 成吉思汗陵

【嚴真點評&外交部大實話】保守派炮轟左派和北京 習近平又穿新衣?

【時事小品】為自由而戰

【傑森視角】亂世出傳奇,誰顛覆了金融界的遊戲規則?

【今日點擊】川普回歸 推出超級行動政治委員會

【有冇搞錯】美國的「新排華法案」

【CPAC直播片段】誰是老大?誰才是拜登政府的真正掌舵人?

傳國璽三次被刻字,都是什麼內容?唐太宗為何不用傳國璽自己刻?

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習已有「備胎」「阿斗」不爭氣/限你3天內回國自首!
相關鏈接:美軍空襲敘利亞/時評人王亞軍遭中共全網封殺
相關鏈接:習稱脫貧創「人間奇蹟」 讚打土豪分田地
相關鏈接:美國總統哪個最好?/中印衝突 前共軍中校:42人死
相關鏈接:中南海附近突發爆炸/CIA解密文件曾震驚世界
相關鏈接:習江決戰時刻來臨?/中紀委插手國務院
相關鏈接:北京高調紀念華國鋒 釋何信號?/中印衝突 網友再爆新料
相關鏈接:華春瑩一句話 引發大陸網友爆笑

相關文章
評論