【禁聞】疫苗接種 內部摸底 近80%上海人抗拒

【新唐人北京時間2021年01月28日訊】疫苗接種 內部摸底 近80%上海人抗拒

中共病毒疫情正在上海蔓延,上海市政府1月22號在新聞會上聲稱,已對醫生、護士、工勤人員等部分重點人群開展疫苗接種。但大紀元獲得的內部防疫文件顯示,近80%的上海人抗拒國產疫苗,醫護人員也多數不願接種。
這份上海靜安區衛生健康委員會1月8號提交的文件顯示,轄區排摸11.3萬人,有意願接種的2.4萬人,也就是願意接種的比例僅為21.2%。

靜安區衛健委去年底填報的醫療機構《疫苗摸底登記匯總表》也顯示,當地醫院的醫護人員願意接種疫苗的比例,低到只有六分之一。

黑龍江疫情嚴峻 官方隱瞞 網友擔心

與此同時,東北的疫情也在迅速擴散。1月28號,黑龍江省再有8個小區被定爲中風險區。據報導,當地正大食品廠爆發疫情後,目前至少已有上百人感染,但確診者的活動時間與行動軌跡卻遲遲沒有公布。

當地民眾在網上呼籲當局,「請重視起來,我們不想哪一天莫名其妙就被封了!」
還有人在網上揭露,當局瞞報確診人數,說「道外已經有兩個了,官方根本不報,距離我媽家小區很近,但是我媽家現在都沒集體做核酸檢測」。

通化強制隔離 房間沒有衛生間

吉林通化則防疫手段嚴厲,除全城封門封戶外,還有強制隔離。1月28號,一位被隔離的市民發視頻,抱怨當局做法不人道。

頻顯示,媳婦和公公被關在一個病房,房間裏沒有衛生間,只有簡陋的坐便器。視頻上的字幕說,這叫隔離嗎?這叫虐待人。

相關文章
評論