美電商發照片:Dominion機器「Made in China」

【新唐人北京時間2021年01月06日訊】美國2020大選被指存在系統性舞弊。其中Dominion投票系統遭受質疑。日前美國電商巨頭Overstock創始人、大選舞弊調查者帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)在推特上公布照片,指Dominion機器為「中國製造」。

週一(1月4日),伯恩在推特上公布了一張疑似某倉庫的照片,照片顯示,貨架上堆放著數個包裝紙箱,紙箱上標有「DOMINION VOTING(Dominion 投票)」和「MADE IN CHINA(中國製造)」等字樣。

伯恩在推文中註釋:「Dominion機器:中國製造(加州薩克拉門托)」。

薩克拉門托是加州首府。照片未顯示拍攝日期,但水印上有「2020」字樣。

伯恩曾在推特上表示,去年12月18日,他與前白宮國家安全顧問弗林(Michael Flynn)以及知名律師悉妮‧鮑威爾(Sidney Powell)一起出席了白宮會議。他透露,自己發現一些白宮幕僚正在誤導川普。

(責任編輯:景中明)

相關文章
評論