兩人通話錄音曝光 川普發文指喬州州務卿閃躲問題

【新唐人北京時間2021年01月05日訊】美國總統川普上週六與喬治亞州州務卿拉芬斯伯格通話,談喬州選舉的舞弊情況,有媒體公開這段錄音,說成是川普施壓。川普發推文說,喬州州務卿不願意回答『桌下選票』的質疑,也沒有回答銷毀選票和已故選民被冒名投票等問題。喬州共和黨主席要求州務卿,公開與總統通話的完整內容。

美國總統川普,3日在推特表示,他已經透過電話,與喬治亞州州務卿拉芬斯伯格談論喬州選舉的舞弊情況。《華盛頓郵報》同一天,公布了川普與拉芬斯伯格的一小時的通話錄音

美國總統川普:「喬治亞州的人民感到憤怒,這個國家的人民感到憤怒。」「拉芬斯伯格,告訴我,我們該怎麼辦?我們贏了選舉,但像這樣奪走我們的選票是不公平的。」

川普在3日發推文表示,喬州州務卿不願意回答『桌下選票』騙局的質疑,也沒有對銷毀選票、非本州「選民」以及已故選民被冒名投票等爭議,做出回答。

在美國媒體炒作,這是一通川普施壓州務卿的電話時,喬治亞州共和黨主席沙弗在推特上寫道,「令人感到困惑,喬州州務卿和他的律師,發布與總統的秘密談話紀錄。我也向州務卿提出公開完整記錄的請求,但卻未得到任何確認或答覆。這是無法無天。」

新唐人亞太電視張芮甄綜合報導

相關文章
評論