密歇根審計視頻曝光:官員強令計入簽名相同選票

【新唐人北京時間2020年12月20日訊】美國密歇根州法官下令公布Dominion投票系統審計報告,成為大選舞弊鐵證。日前又有律師公開了該州多個所謂「選票審計」的視頻,顯示州務卿代表要求計入損壞選票,還強令計入逾百張簽名相同的選票。

針對密歇根州安特里姆市的16台Dominion投票機的檢查報告指出,選票放入機器時,出現的錯誤率高達68.05%,導致大量選票被送去「批量裁決」,進行更改。報告結論是,這是被刻意設計,目的是影響選舉結果。

據網媒「網關專家(Gateway Pundit)」週五(18日)報導,安特里姆縣舞弊案的原告代理律師馬修·德佩諾(Matthew DePerno)和他的IT團隊發布其驚人發現後,密歇根州州務卿被迫要求對安特里姆縣選票進行「風險有限的審計」,德佩諾律師受邀觀察「審計」過程。

州長宣稱,「審計」過程將採用「嚴格標準」,以「確保選舉完整性」。但德佩諾律師隨後公布的視頻顯示,所謂「審計」過程一片混亂,並存在明顯違規。

德佩諾釋放的第一個視頻(視頻鏈接)顯示,Mancelona Township地區的一個選票箱內,已制表的選票與未制表的選票混在一起,同時也混入了幾張空白選票。德佩諾稱,「絕對是一團糟!」

第二個視頻(視頻鏈接)來自Helena Township。視頻中,參與審計的志願者質疑,為何選票箱內的選票數少於以前從新計票時記錄的選票數。一名「監督」審計的州務卿代表隨即拿來一個標記「已損壞選票」的袋子,要求志願者將其中的選票添加進去。

第三個視頻(視頻鏈接)是在Central Lake Township拍攝。視頻中,一名志願者在質疑多張簽名相同的選票。根據德佩諾的說法,有138張選票筆跡完全相同。

隨後,來自州務卿的女代表要求志願者不要關注簽名,讓他們將所有選票計入。在志願者一再質疑之下,該代表堅稱「這不是你們的職責」,現在必須繼續進行以「完成審計」。志願者要求分開計算並用星號標記簽名相同的選票,也遭到拒絕。

志願者不斷強調:「我們現在正在審核(選票)」。州務卿女代表則稱:「現在不是在調查!」(視頻鏈接

稍早前,德佩諾律師告訴Newsmax,他希望川普(特朗普)和白宮閱讀有關密歇根州Dominion投票機的審計報告,並立即採取行動。

(記者鄭鼓笙綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論