【晚間新聞】川普軍管?速看美國史上動用反叛亂法情形

【新唐人北京時間2020年12月16日訊】大家晚上好,歡迎收看晚間新聞。首先來關注,媒體日前披露﹐有外國政府支持的黑客長期監看美國政府的電子郵件﹐直到最近才被發現。而在大選中用於做弊的多米尼投票系統公司﹐也使用了遭駭客攻擊公司的軟件。

目前美國大選陷入膠著狀態,川普總統陸續撤換了國防部長和五角大樓高層。國防部代理部長米勒表示,前眾院議長金里奇等8人將加入五角大樓國防政策委員會。

司法部長巴爾將在聖誕節前離職,接替他的是現司法部副部長傑夫·羅森,他對外國勢力介入大選有著深入的洞察。外界關注,羅森接任後會採取什麼行動。

川普總統週一首次引述媒體報導,公開譴責大選舞弊是「政變」。一旦確認有外國勢力干預大選,他就可以啟動「反叛亂法」對「叛國者」採取行動。我們來看看在美國歷史上,都有哪些總統曾運用過「反叛亂法」。

在剛過去的12月12日華盛頓DC挺川活動結束的晚上,恐怖組織安提法的成員捅傷了至少4名川普支持者,其中1名紐約長島市民重傷,被送往醫院診治,情況一度危殆。

美國陸軍退役中將、前國家安全顧問弗林將軍,接受本台專訪,詳述了過去四年他與他家人遭受的政治磨難、美國現況,並讚賞大紀元媒體集團,堅守媒體良知,為人民發聲。

更多內容請觀看完整視頻。別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

訂閱頻道+打開: http://bit.ly/NTDxwdyxc

(責任編輯:李紅)

 

相關文章
評論