毛曉彤出生時被棄垃圾桶 成名後遭父索贍養費

【新唐人北京時間2020年12月15日訊】大陸劇《三十而已》最近播出後,獲得眾多女性觀眾深深共鳴。而在劇中經歷嚴重傷痛女主角毛曉彤,不僅出生時曾遭重男輕女的生父丟入垃圾桶,而且成名後突然被消失了幾十年的生父上節目索要5千萬人民幣的贍養費

今年32歲的毛曉彤,憑藉與鄭爽等合演的青春偶像劇《微微一笑很傾城》為觀眾所熟知。現已晉身女主角之列的她,近期出演的劇集《三十而已》,演繹了三十歲女性的人生危機,獲得不俗反響。

不過,毛曉彤的真實人生比起劇集更加坎坷,更有戲劇性。

據陸媒披露,毛曉彤的父親酗酒、吸毒又好賭,妻子懷孕不體諒,讓她上街頭賣湯圓,導致孩子早產,結果發現是女嬰,居然趁大家都睡著後,將女兒丟進垃圾桶,讓她自生自滅。當時,毛曉彤母親像發瘋了一樣,翻遍每個垃圾桶,才把女兒從垃圾堆中撿回。

毛曉彤的母親隨後與丈夫離婚,毛曉彤改跟母姓並隨母生活。毛曉彤17歲時考入中央戲劇學院,出眾的外表與演技讓她獲得不少機會,近年主演多部劇集。

毛曉彤成名後,其消失了幾十年的父親突然現身,並到片場向毛曉彤索取贍養費,被拒後竟上節目控訴毛曉彤,指控女兒不孝,沒有贍養他。

從流出的視頻中看,節目裡出現令人瞠目結舌的一幕:一名叫李超的男子說,自己計算過,毛曉彤數十萬一齣電視劇,現在的身價應該有幾個億,因此起碼應該孝敬他5千萬人民幣。他還揚言,他應該與毛曉彤母親一樣有車有別墅。否則就要到劇組鬧事,把她給毀了,威脅毛曉彤「一起下地獄」。

因為遭生父上節目控訴,毛曉彤一度被網友誤解和指責,但在李超有吸毒陋習、長年進出監獄的真相曝光後,毛曉彤被媒體問及有何感想,她雲淡風輕地說:「樂觀生活、樂觀工作。」積極和正面的態度,再度圈了不少粉絲。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論