愛國者赴華盛頓遊行 祈禱推翻選舉舞弊牆

【新唐人北京時間2020年12月12日訊】成千上萬名愛國者將參加「耶利哥遊行」(Jericho March),「讓教堂轟鳴」(Let the Church ROAR)。定於週六(12日)華盛頓特區舉行遊行集會,愛國者將在那裏和平祈禱和遊行。

許多信仰界領袖和名人將發表演講,已確定的演講者有:麥克·弗林中將(Mike Flynn),美國企業主、My Pillow公司CEO邁克·林德爾(Mike Lindell),著名作家埃里克·梅塔克斯(Eric Metaxas),反墮胎活動家艾比·約翰遜(Abby Johnson),作家泰勒·馬歇爾博士(Taylor Marshall),弗蘭克·帕文神父(Fr. Frank Pavone),格雷格·布拉姆利奇神父(Greg Bramlage)和漢斯·雅各布斯神父(Hans Jacobse)等等。

活動的目地是讓國家和州領導人聽到愛國者和有信仰的人的呼喊,強烈支持維護選舉的誠信和透明度,以及對選舉中的欺詐行為進行矯正。活動詳情:

上午9:30 – 10:45:耶利哥遊行將同時在美國國會大廈、最高法院和司法部周圍舉行,祈禱腐敗和選舉舞弊的牆倒塌。上午9:30將吹響角笛。

上午10:00:「弗吉尼亞支持川普婦女團體」(Virginia Women for Trump)將在最高法院前舉辦「上帝庇佑下的一個國家」(One Nation Under God)集會,由弗林中將主持。在此期間,耶利哥遊行者將繼續圍繞最高法院遊行祈禱。

上午11:00 -下午4:00 :將在國家廣場舉行「讓教堂轟鳴」祈禱集會,來自全國的信仰界領袖、政治領袖和對神讚美和敬拜的音樂人將參加。弗林中將和他的家人將在集會上發表演講,著名作家埃里克·梅塔克斯將主持這次活動。

據悉,眾多愛國者正在前往祈禱集會的路上。活動方提醒有意參加的愛國者注意,請務必攜帶午餐和水,舉行活動的地區小食店非常有限。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論