紅三代曝光:大量中國印製的假選票混入美國

【新唐人北京時間2020年12月06日訊】越來越多的證據顯示,美國總統大選舞弊的背後,有中共的深度干預。近日,由中共紅三代伊啟威公布的祕密視頻顯示,中共印製了美國三個州的假選票。知名律師鮑威爾也揭露,中共偽造的假選票用一整架飛機運往美國。

伊啟威(Vinness. A. Ollervides)是滿族正黃旗後裔,祖父為前中共中央警衛局少數民族離休高幹,父親曾在銀行業擔任高管,2016年受習近平「反腐」運動牽連而入獄去世。伊啟威曾出版小說 《救贖》,並獲得中共國務院提名推薦。

12月5日,美國自媒體Gateway Pundit報導說,伊啟威提供的祕密視頻顯示,中共偽造美國密西西比、佛羅里達和北卡等三州的選票印刷,月產50萬張。

視頻中,有兩名中國男子的對話錄音,其中一個男子與一名操著廣東口音的工廠老闆,用普通話交談,如何偽造美國選票。

伊啟威12月2日發推文說:「此視頻的舉報人,是一個有良知和信神的人,通過釣魚來揭露中國(中共)對美國大選的干涉,我將提供更多信息,以證明這次選舉是假的!」

5日自媒體Gateway Pundit發出最新報導後,伊啟威發推文說:「我以我的人格和對神的信仰發誓,這次選舉是欺詐性的。」

伊啟威11月9日也曾發推文揭露說:中國廣東省的印刷廠在幫助印刷假選票,這些選票於2020年8月至10月之間,以醫療用品的名義郵寄到加拿大和墨西哥,然後流入美國。

伊啟威此前也曾披露,2020年全美各地查獲大量來自中國的假駕照和假證件,也與本次假選票事件有關。據美國之音報導說,截至8月10日美國執法當局共截獲了54,718張假身分證件。

伊啟威說,由於每張空白選票都必須匹配到個人身分,才能進行投票,如今有人偽造選票,又有人大量假造證件,背後的「客戶」明顯就是為了方便在當地把選票進行二次改造,進而介入美國選舉。

截止目前,美國大選日已經過去一个多月,儘管拜登在左流媒體和大科技公司的造勢下,單方面宣布「當選」,但隨著尋求公正的廣大民眾的抽絲剝繭,拜登陣營越來越多的舞弊黑幕浮出了水面。

川普总统的法律團隊早已经收集到大量選舉舞弊的證據,正在提起法律訴訟。

12月2日,美國知名律師鮑威爾在喬治亞州表示,他們的團隊擁有拜登陣營偽造選票和銷毀選票的證據。

鮑威爾律師12月4日接受新唐人特約評論員林曉旭博士的專訪時,也揭露偽造選票是在中國製造,而且還在繼續不斷地運往美國。

她說:「我們從一個影片聽到有人從中國訂購選票。我們有證據表明,一整飛機的選票進來美國。我們有一位證人說,(假選票)持續運來,是因為他們打算在任何選舉都使用偽造的選票,或是他們需要在重新計票中使用。」

鮑威爾補充說,他們也有跨美、墨邊界運輸選票的視頻。

白宮貿易代表彼得•納瓦羅12月1日轉發一條推文說,投票機公司Dominion的母公司Staple Street Capital,曾在10月8日,也就是距離美國大選投票日前不到一個月的時候,獲得了一筆高達4億美元的巨額資金。

而這筆資金來自中共企業控股75%的瑞銀集團UBS。

進入美國證監會網站查詢,可以查到Staple Street Capital在10月8日有一筆申報記錄,上面寫著,該公司獲得了4億美元的資金,而資金的提供者是瑞銀證券(UBS Securities)。

瑞銀集團是瑞士的跨國投資銀行,而瑞銀證券則是中外合資公司,於2006年由瑞士銀行(瑞銀)與北京國翔等多家國企聯合成立,號稱是「中國首家外商投資的全牌照證券公司」,北京國翔持股33%是最大股東。

川普團隊的知名律師伍德(Lin Wood)在推特上發布了這項消息,並列出瑞銀證券的股權結構,基本都是受中共控制的中資企業。

而獲是瑞銀證券注資4億元的Staple Street Capital,其旗下的Dominion投票系統,正處在美國這次大選作弊爭論的暴風口,大量人證物證顯示,Dominion參與操縱選舉舞弊。

伍德1日發推文說,正在核實中國共產黨,以4億美元的價格購買了Dominion Voting的消息。如果得到證實,就證明中共計劃推翻美國政府竊取美國。

鮑威爾多次表示,有海量證據表明,中共等外國勢力通過Dominion操縱大選,向美國發動戰爭。如果坐實,所有與中共等外國勢力勾結者都犯了叛國罪,深層政府的大鱷們將鋃鐺入獄。

(記者李韻綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關鏈接:鮑威爾:中國產假選票 大量湧入美國

相關文章
評論