捲入美國大選舞弊?川普質疑司法部和FBI

【新唐人北京時間2020年11月30日訊】美國總統大選仍處於膠著狀態。美國民間要求查清大選舞弊真相的呼聲高漲,但左媒封殺所有川普(特朗普)團隊提出的證據。川普總統受訪時批評說,美國司法部或FBI在調查涉嫌選舉舞弊的行動中「失蹤」。

川普總統11月29日接受《福克斯商業》(Fox Business)採訪時表示,自大選日(11月3日)以來,美國司法部或聯邦調查局(FBI)「均未見任何有關欺詐或違規行為的信息。」

川普說,他們「在行動中失蹤。無法告訴你,他們進行到什麼程度。」他質問,「為什麼聯邦調查局不介入?」他們不介入,這對美國來說是一件可怕的事情。

這次選舉被操縱,這是徹底的欺詐,川普說,聯邦調查局和司法部也許參與其中,這是令人難以置信的。

川普表示,针對前聯邦調查局局長詹姆斯·科米(James Comey),前聯邦調查局助理局長安德魯·麥凱布(Andrew McCabe),以及其他奧巴馬時期的官員進行的調查,FBI或司法部都幾乎沒有採取任何行動。

川普還質疑,為什麼美國檢察官約翰·達勒姆(John Durham)的報告尚未發布。

大選舉之後,司法部長威廉·巴爾(William Barr)在備忘錄中寫道,他授權聯邦調查人員調查涉嫌的選舉欺詐行為。但是直到今天司法部也沒有關於調查的消息。

川普說,他已經詢問了聯邦執法機構對欺詐行為的調查,每星期他們都說正在調查,僅此而已。

川普又指責所謂主流新聞媒體和社交媒體公司,無視或審查他所說的話,或他的法律團隊所說的話。他指著數百份指控欺詐的人所發出的宣誓、證詞說:「我們到處都有證據,但他們所做的就像我們沒有證據一樣。」

著名大律師鮑威爾Sidney Powell)日前受訪時透露,這次大選舞弊涉及上千人,這種重大犯罪讓人震驚,「我們有大量的證據,如此之多,以至於很難將所有這些信息結合在一起。」

她透露,在這次舞弊中,司法部、國家安全局、國土安全部、FBI,一直到現在都沒有行動,CIA在舞弊中扮演了角色。鮑威爾透露,她現在獲得的證據是一場海嘯的程度。

目前,川普打法律戰的六個關鍵州都有進展,這些州選舉人票總計有79張,足以影響大選結果的走向。

(記者李韻綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論