川普團隊發表聲明 弗林: 鮑威爾將堅持到底

【新唐人北京時間2020年11月23日訊】川普總統的競選團隊週日(11月22日)晚間發表聲明,稱悉妮·鮑威爾(Sidney Powell)律師並非川普法律團隊的成員。該聲明引發了諸多猜疑。但前白宮國家安全顧問弗林(Michael Flynn)隨後表示,鮑威爾將會堅持到底,揭露大選舞弊真實存在。

週日晚,川普團隊的律師朱利安尼(Rudy Giuliani)與高級法律顧問珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)聯名發表聲明,稱最近就大選舞弊而頻頻發聲的鮑威爾律師並不是川普法律團隊的成員。

聲明表示:「悉妮·鮑威爾正在獨立從事法律工作。她不是川普法律團隊的成員。她也不是總統的私人律師。」

關於鮑威爾這段時間的工作,聲明未做詳盡說明。正值川普團隊就大選舞弊發起法律戰的關鍵時刻,這份聲明引發了外界的高度關注。有傳言稱,此事可能與鮑威爾近日針對多米尼恩投票系統公司(Dominion Voting Systems Corporation)的軟件涉嫌更改選票發表評論有關。

鮑威爾近日多次公開指控,多米尼恩投票系統公司與Smartmatic合作,共同操縱大選舞弊,利用投票軟件將川普的選票轉給了民主黨總統候選人拜登。她表示,她已獲得了諸多證據。

鮑威爾是美國著名律師,她數日前表示,她不畏懼民主黨人和左翼激進分子的威脅,有信心還美國人民一個公正的選舉。

不過,當媒體正對該聲明大肆渲染之際,前白宮國家安全顧問弗林很快發表推文表示,他的案件所聘請的這位鮑威爾律師不會退縮,她將「堅持到底」,證實選舉欺詐確實存在。

弗林說,正在對保守派言論進行嚴格審查的推特平台已經把鮑威爾的推特帳戶封禁了12個小時。鮑威爾理解白宮發表的這份聲明,並對此表示贊同。

不過弗林接著表示,「她將堅持到底」,以證明大規模的蓄意選舉欺詐剝奪了白宮聯署網站「我們人民」投給川普總統和其他共和黨候選人的選票。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論