Dominion與聖縣合同 允許其員工修改計票結果

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】日前,使用Dominion投票系統的加州硅谷聖塔克拉拉縣被爆出,在2019年與Dominion的合同中寫到,允許Dominion的員工依據所掃描的選票圖片來修改計票結果。來看報導。

在網上找到的硅谷聖塔克拉拉縣與Dominion,2019年簽署的一項公共協議中顯示,「允許Dominion工作人員根據掃描的選票圖像結果進行調整。」

加州州務卿表示,該系統使用ImageCastX,讓它允許選民在同一台投票機上打印選票進行投票。

川普競選團隊律師西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)說,這些機器在設計上,及其容易被黑客入侵。

川普競選團隊律師Sidney Powell:「軟件的設計本身存有許多變數和後門,這些後門可以連接到互聯網或優盤上,該軟件最大的特徵之一就是其可以顛倒計票結果。」

她還說,選票很容易被更改或是扔掉。

川普競選團隊律師Sidney Powell:「對於Dominion公司及其軟件本身沒有監督。各個縣投票站的工作人員都是由Dominion公司培訓出來的,目前沒有任何他們有受到監督的證據。」

加州有40個縣使用Dominion投票系統。

在加州一個沒有使用該系統的縣中,共和黨人改寫了兩個國會席位,橙縣的Young Kim贏得了加州第39選區的國會議員席位,Michelle Steel則贏得了加州第48選區的國會議員席位。

鮑威爾週四宣稱,「川普總統以壓倒性的優勢獲勝」,她和她的團隊將會證明這一點。

新唐人記者古馨樂綜合報導

相關文章
評論