川普大律師:已抓到作弊 川普贏了400選舉人票

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】川普特朗普)團隊重量級律師林伍德(Lin Wood)週二(17日)接受廣播節目《馬克•萊文秀》(Mark Levin Show)訪談時表示,此次總統選舉完全是一個「騙局」,川普總統實際上已經贏得了超過400張選舉人票。

林伍德在採訪中多次提到,這次選舉是個騙局,民主黨大規模選舉舞弊,被抓包了。

他說:「喬治亞州用的這款軟件Dominion,實際上是可以被操縱的,而且它和國外很多服務器連在一起。整個國家的選舉都造假了。」

「我相信,實際上川普贏得了全國70%以上的選票,他也贏得了超過400張選舉人票。我們現在正一步步的接近事實,這個事實就是,川普已經贏得了連任的大選。」林伍德律師說。

週三,林伍德律師發布一系列推文,鼓勵人們追求真相,堅守正義,為公平選舉而戰。

他說:「追求真相以實現正義。光明戰勝了黑暗。在至暗時刻,轉向信仰。」

在當天稍早的一則推文中,林伍德說:「我們國家只有一位總統唐納德•川普。在接下來的幾週內,請記住這一事實。喬•拜登有意圖並欺詐性的宣布自己為當選總統,但他不是。只有在12月14日選舉人團投票之後,這種情況才可能發生。不必理會拜登影子政府。」

「我們發現自己處在一個決定我們國家未來的關鍵時刻。問題不在於你是支持川普還是拜登,問題在於你是支持自由還是暴政。自由正受到攻擊。做出你的選擇,然後祈禱並做好準備。」林伍德說。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論