川普團隊:賓州恐逾16.5萬張共和黨選票失蹤

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】美國總統川普(特朗普)2016年競選團隊的數據主管馬特·布雷納德(Matt Braynard)日前披露,賓州已有數百名選民證實,他們投給川普的選票沒有被記錄在賓州的數據庫中,有數十人已提供了書面證詞。而根據調查團隊分析,該地區總共可能有高達16.5萬共和黨選民的投票失蹤。

由於本屆美國大選涉嫌大規模舞弊,川普競選團隊正在多個搖擺州發起法律攻勢。布雷納德組成了一個團隊,專門負責調查賓州、喬治亞州、密歇根州、威斯康星州、亞利桑那州等搖擺州在這次大選中的數據問題。

布雷納德週二(17日)發推文表示,他帶領的團隊在賓州調查時,聯繫到了1,706位賓州共和黨選民,了解他們的投票情況。

在這些選民中,有556人表示,自己根本就沒有向政府機構要求郵寄選票,但收到了郵寄選票;而申領了郵寄選票的1,137位選民中,有453位選民表示,他們寄回了選票,但是賓州的數據庫卻顯示沒有收到他們的投票,這表明他們的選票可能丟失了或沒有被計讀。

其後,布雷納德又發一則推文補充說明:上述事例中的選民,100%是已註冊的共和黨人。而且該地區可能總共有16.5萬共和黨人郵寄了選票,但沒有被標記為寄回了填好的選票。

(布雷納德推文截圖)

布雷納德還在推文中透露,該調查團隊已獲得30位賓州選民提供的書面證詞。 其中15位選民證實,他們並沒有要求郵寄選票,但是卻收到了郵寄選票; 另有15位選民表示,他們寄回了選票,但是在賓州的選票數據庫中,卻沒有相關的記錄。

根據支持拜登的媒體目前公布的賓州選票統計數據,拜登在賓州占有大約7.5萬張選票的優勢。但如果前述16.5萬共和黨人的選票消失的情況最終獲得法庭證實,那麼賓州的選舉結果將再次發生重大逆轉。

目前川普陣營已就選舉舞弊問題起訴了賓州選舉委員會,並要求暫停對該州大選結果的認證。

布雷納德已在推特上宣布,他所帶領的調查團隊,將於11月18日公布對喬治亞州、密歇根州、威斯康星州和亞利桑那州的郵寄選票的調查情況。

據他此前的推文披露,該團隊已發現,喬治亞州有17,877位參加提前或缺席投票的選民,實際上已經向該州提交了搬離了該州的外遷通知,因此並非該州的合法選民。拜登目前在喬州僅占不到14,000張選票的優勢,如果將這批選民排除在外,拜登在喬治亞州可能就不占有優勢。

(記者何雅婷綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論