張菁:大主教三封公開信 在傳遞神的啟示

前教廷駐美利堅合眾國大使卡洛‧瑪麗亞‧維加諾大主教分別於今年6月7日、10月25日和11月4日給川普總統發出三封公開信,篤信上帝、遵循神的教誨和指引的維加諾大主教,在信中深刻的揭示出美國社會中正在發生的危機背後的深層根源,並透露神將如何將人類帶出困境。

目前美國正在發生的是一場正邪大戰 神魔之爭

大主教在致川普的第一封信中,就點明《聖經》中所述兩個對立面——光明之子與黑暗之子已經形成,「這兩個對立的實體作為永恆的敵人並存,就像上帝和撒旦是永恆的敵人一樣。看來,黑暗之子正在與您(川普)展開激烈的戰爭。」

在第二封公開信中,他寫道:「此刻,反上帝和反人類的全球陰謀,正在威脅著全世界的命運。」

大主教在第三封信中說,「我們已經看到,深層政府早已提前武裝好自己,以從事歷史上最嚴重的選舉欺詐行徑,以確保能夠擊敗那個人(川普),因為他堅決反對黑暗之子想要建立的新世界秩序。」

大主教告誡人們,「我們的敵人是與撒旦為伍的黑暗之子,它就是共產主義邪靈,它用全球化、新世界秩序等理念迷惑世人,排斥上帝、推行無神論,它正在與神爭奪這個世界。」

「他們屈服於政治腐敗、全球化、統一思想、新世界秩序……他們通過把上帝驅除出法庭、學校、家庭、甚至教堂,來統治世界。」

大主教深刻洞悉了今年疫情以來,黑暗之子以健康危機為藉口所實施的「大重構」計劃的目的,就是要剝奪人民的自由和財產,進一步奴役人民,以建立全球暴政。

他寫道:「(黑暗之子)在實施疫苗接種的同時,還將要求提供健康護照和數字身分證,並追蹤全世界人口相互接觸的情況。不接受這些措施的人,將被關進拘留營或被軟禁,他們的所有財產將被沒收。」

而在美國總統大選的次日,大主教一針見血的指出選舉舞弊、主流媒體對事實真相的封殺、操縱或審查信息、掩蓋突如其來的證據和無可辯駁的證詞等,是犯罪行為。川普總統與神站在一起,代表正義和傳統價值,正在與邪惡的共產邪靈進行一場博弈。

信中說,「在這場博弈中,您(川普)沒有被擊敗,就像您的神聖職責一樣(不可擊敗)。您所做的一切都與神站在一起。而其他人則被自己的惡習所蒙蔽和奴役,這源自對我們主的地獄般的仇恨。所以他們選擇了與邪惡為伍。」

正義與神同行必將戰勝與撒旦為伍的邪惡

大主教在信中鼓勵川普總統,在這個「謊言和欺詐敢於冒犯天堂」的危急時刻,不要灰心,要敢於「迅速而毫不吝嗇的做出回應」,要堅定的「反對魔鬼」,「不要被謊言所嚇倒」。

因為與撒旦為伍的邪惡只知道仇恨,卻永遠無法懂得「愛」、「自由」、「信仰」、「文化」的價值是神賦予人戰勝邪惡的強大正義力量。

他寫道:「這個世界包括人、情感、制度、信仰、文化、傳統和理想:這些人和價值觀……因為他們被賦予了靈魂和心靈,因為他們被一種精神紐帶綁在一起,這種紐帶從上天那裡汲取力量,從我們的對手想要挑戰的上帝那裡汲取力量。」

大主教明確指出,在這場戰鬥中,共產邪靈註定無法取勝,「在光明之子堅定而勇敢的反對面前,全球主義非人道的『大同』計劃將會悲慘地遭到失敗。」

大主教揭示結局,「黑暗之子的欺騙將崩潰,他們的陰謀將被揭露,他們的背叛將被彰顯,他們恐嚇的力量將一無所獲,一切將被揭示:一場地獄的欺騙。」

因為光明之子與神同行,「我們有全能的主,有排兵布陣準備戰鬥的神,還有最神聖的聖女,她將敲碎那古蛇的頭顱。神如果支持我們,誰還能反對我們呢?」

《共產主義的終極目的》書中揭示,馬克思在《共產黨宣言》中稱共產主義是「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲遊蕩」,絕非一時心血來潮。這個幽靈是在另外空間中由「恨」和宇宙低層各種敗物構成的邪靈。它原本是一條蛇,到了表層空間的體現形式則是一條紅龍。它與撒旦為伍。」

在這個正邪大戰的關鍵時刻,在全能的神的護佑下,是時候敲碎那邪惡「古蛇」的頭顱了,共產邪靈也將終結於此。

川普總統是神選之人 他是與黑暗之子對抗的「最後的守護者」

大主教信中寫道:「在《聖經》中,聖保羅對我們提到 「阻止」邪惡祕密實現的人,即「kathèkon」(希臘語,最後的守護者)(帖撒羅尼迦後書 2:6-7)。」

也就是說,神已經安排了「最後的守護者」來阻止邪惡實現其終極目的、保護傳統價值和宗教自由。大主教闡明,在宗教領域,這個阻礙邪惡的人是教會;在政治領域,是那些阻礙建立世界新秩序的人。

而教會已經被共產邪靈所滲透和同化,早已背叛了對神所發的誓言。川普總統卻明確要捍衛宗教自由、捍衛傳統價值。川普總統所代表的傳統價值觀,是神賦予的,是人類的普世價值,也是邪惡企圖從這個世界上抹去的。

大主教在信中說,「美國第一次有您這樣一位總統,勇敢捍衛生命權,不以譴責全世界基督徒受到迫害為恥,談論耶穌基督和公民享有信仰自由的權利」。

「親愛的總統先生,正是您,才是『阻礙』深暗勢力的人,是黑暗之子最後攻擊的人。」

神選定的人,必然會得到神的加持和幫助,大主教建議,「總統先生,沒有什麼比祈禱更有效的方法了,祈求主保護您,保護美國和全人類免受敵人的巨大攻擊。」

大主教更進一步說明向萬王之王進行虔誠祈禱的必要性:「祈求萬王之王救贖您的國家,您將得到回報。您的見證將觸動祂的心,來自上天的恩賜將倍增,前所未有。這對於實現勝利而言是不可或缺的。」

大主教最後發出誓言:「(我們)戰無不勝!」

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論