【熱門話題】王岐山深夜露面 疑向拜登喊話

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【大選更新11.17】選舉人12月14號投票 再沒結果就「權變選舉」

王岐山罕見深夜露面 疑向拜登陣營喊話
16日深夜,王岐山罕見以視訊的方式現身彭博創新經濟論壇。他的講話被解讀為針對美中經貿向拜登陣營喊話。不過外界分析,美國大選至今懸而未決,拜登陷入舞弊醜聞,面對川普陣營的法律起訴,拜登下場難料。中共一廂情願的與拜登陣營勾兌,可能會「押錯寶」。

私企大難臨頭?孫大午被抓後 南京前首富落馬
南京前首富楊宗義今天(17日)被抓,罪名是涉嫌非法吸收公眾存款。他是繼河北企業家孫大午被捕後,又一富商落馬。有評論認為,中共最近一系列打壓民營企業家的動作,釋放出「黨管一切」的信號,企業家淪為被宰的「肥羊」,私企大難臨頭。

川普再讓北京吃苦頭?美商務部傳人事異動
針對美國大選中拜登陣營的舞弊行為,川普總統一邊開打法律戰,一邊對涉嫌背後操縱大選的中共重拳出擊。消息人士透露,川普預計讓長期支持他的貿易律師史都華出任商務部資深職位。分析認為,川普換人將進一步打擊中共,再讓北京吃苦頭。

委國總統貼身警衛證詞:投票機可篡改結果
委內瑞拉前總統的貼身警衛出面作證,指美國大選中使用的Dominion投票機,可篡改選票結果。他表示,今年美國大選夜發生的詭異情況,與委內瑞拉2013年大選中通過投票機改變選舉結果的情況驚人相似,投票軟件決定選舉結果,而非選民。

私企大難臨頭?孫大午被抓後 南京前首富落馬
南京前首富楊宗義今天(17日)被抓,罪名是涉嫌非法吸收公眾存款。他是繼河北企業家孫大午被捕後,又一富商落馬。有評論認為,中共最近一系列打壓民營企業家的動作,釋放出「黨管一切」的信號,企業家淪為被宰的「肥羊」,私企大難臨頭。

「把她關起來」 希拉里住所外川普支持者高呼
週日(15日),川普支持者聚集在前國務卿希拉里(Hillary Clinton)紐約的住所外集會抗議,因此前有報導說,民主黨總統候選人拜登的「過渡團隊」正考慮任命希拉里為聯合國大使。

美軍轟炸機入中國空域 疑對中共釋強硬信號
近來美軍動作頻頻,軍機連續現身台灣西南空域。17日美軍2架B-1B轟炸機行經台灣北部空域,甚至進入中國劃設的東海防空識別區,威懾意味濃厚。

習近平「國師」性騷擾案 調查結果出爐
習近平「經濟國師」鄭永年被控性騷擾一案,調查結果已經出爐。新加坡國立大學17日稱,鄭的行為違反了國大職員行為守則,給當事人鄭永年以書面警告。

河南人倫悲劇!姐姐磕頭祭父 遭弟弟背後砍死
中國大陸血案頻發,河南省一天曝出兩起血案。最新曝出的人倫悲劇是一名男子在父親墳前用鋤頭砍殺正在祭拜中的姐姐,逃逸1天後,凶嫌扛著鋤頭出現街頭,被路人和警員聯合制伏抓捕。

川女落水眾人圍觀 6旬英駐華領事跳河救人爆紅(視頻)
日前,在重慶中山古鎮,一名女孩拍照時不慎落水,眾多人圍觀。最後一名外國老人跳下水,將女孩救上岸在網絡爆紅。據悉,救人者是英國駐重慶總領事館總領事史雲森(Stephen Ellison)。

通天國師「八字真言」 蔣介石不解痛失天下
蔣介石自幼信奉佛教,擔任民國大總統時身邊有一位通天國師,幫助蔣介石擊敗日軍。在抗日戰爭勝利之前,國師說出了「八字真言」,但蔣介石不解其意,未能遵循,最終痛失天下。

川普律師暗示:CIA、FBI捲入大選舞弊
川普團隊律師、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾暗示,美國中央情報局(CIA)、美國聯邦調查局(FBI)均捲入本屆總統大選舞弊案。鮑威爾還表示,將向公眾揭露選舉腐敗團伙。

挺川大遊行民眾:大紀元!我愛你們!(多視頻)
美東時間11月14日,美國50州民眾集會挺川普,抗議拜登大規模舞弊,呼籲停止竊取大選。在遊行現場,新唐人和大紀元記者們經常遇到走上前來打招呼,以及要求合影留念的讀者和觀眾。遊行民眾還攜帶大紀元時報,爆表大紀元最棒!譴責主流媒體造假,現場圍NBC記者大喊假新聞!

川普團隊律師:大選結果將翻轉 謊言都會被揭穿
川普競選團隊律師近日表示,他們目前手裡握有大量選舉欺詐證據,總統大選結果將被翻轉,欺詐者最終逃脫不了責任,每一個謊言都將會被揭穿。

英媒:黑石創始人在商界緊急會議上力挺川普
美國大選中多個搖擺州涉嫌大規模選票舞弊,川普競選團隊已發起法律大戰。多家媒體披露,美國商界數十位執行長曾在11月6日清晨舉行緊急會議,討論如何應對美國面臨的政變危機,而黑石創始人史蒂夫·施瓦茨曼(Stephen Schwarzman)則在這次會議上力挺川普。

亞太15國簽經濟協定 學者:中共籍此抗美言之尚早
週日(15日),亞太15國簽署了由中共政府主導的「區域全面經濟夥伴關係協定」(RCEP)。日媒稱,RCEP上路會增加中共的「存在感」,亞洲貿易面貌也會隨之改變。但香港經濟專家認為,中共欲憑RCEP對抗美國經濟遏制,仍「言之尚早」。

Dominion高管被曝參加安提法會議 保證贏大選
美媒日前披露,涉嫌干預今年美國大選的Dominion投票系統公司,其副總裁埃里克•庫默(Eric Coomer)為極端組織安提法(Antifa)成員。在9月的一次安提法會議中,庫默曾叫囂「保證川普(特朗普)不會勝選」。

拜登家鄉選民倒戈 集會呼籲「停止竊選」
拜登陣營在大選中舞弊激起全美民眾憤慨,拜登家鄉特拉華州的眾多選民也集體倒戈,上週六在州府多佛市(Dover)舉行「停止竊選」(Stop The Seal)抗議集會,呼籲進行公正透明的選舉。

川普談大選舞弊:這是美國史上最大的盜竊事件
美國總統川普(特朗普)日前接受媒體專訪時談到大選舞弊情況,他表示,2020年美國大選是美國史上最大的盜竊事件,「所有人都知道」。

蓬佩奧再被黨媒惡罵 發推稱繼續制裁迫害人權者
正在歐洲訪問的美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)週一(11月16日)釋出強硬信號,表示將繼續制裁侵犯人權者。而此前一天,中共黨媒曾開足馬力,羅列強烈措詞和污言穢語大肆辱罵蓬佩奧。

律師:Dominion操控南美大選 10年前美國禁用
美國總統川普(特朗普)的私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)週日(11月15日)對媒體披露,計票軟件Dominion因涉嫌在南美國家進行選舉欺詐,已於10年前被美國禁用。川普團隊的另一律師悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)表示,他們將調查是誰再度批准購買Dominion投票系統的,並向美國民眾揭露這個腐敗團伙。

投票機公司主席入選拜登過渡團隊 川普:太瘋狂了
今年美國大選被指存在系統作弊,Dominion投票公司及其背後的Smartmatic公司備受關注。日前,Smartmatic公司董事會主席被發現已加入拜登的所謂「過渡團隊」。川普總統發推譴責,左派的表現「太瘋狂」。

華郵稱川普棄賓州主要訴訟 川普團隊駁回假新聞
左媒《華盛頓郵報》(The Washington Post,簡稱《華郵》)週日(11月15日)報導,川普競選團隊已放棄了對賓州選舉結果進行法律挑戰的主要部分。不過,該報導當晚即遭到川普總統及其競選團隊的駁斥,指其在散布假消息。

華府警察被斥幫凶 縱容暴徒毆打川普支持者
週六(14日),多達50萬美國人前往華盛頓表示對川普的支持,在大規模遊行和集會之後,「黑命貴」(BLM)、安提法(Antifa)的暴徒襲擊了離開現場返回旅館的川普支持者,而華盛頓警察竟充當了幫兇。

【名家專欄】美國大選遠遠沒結束的20個理由

【停止竊取活動】遊行民眾攜帶大紀元時報 爆表大紀元最棒!

《慧月瞰今昔》美國大選特別節目【與神同行】

【遠見快評】「美軍突襲服務器」傳聞真相全解析

【拍案驚奇】中共被曝暗通拜登 舞弊越揭越深!

【新聞大家談】新唐人一線記者 追拍安提法打砸搶遭威脅

【新聞看點】拜登舞弊證據在握 川普擬大翻盤

【熱點互動】大選舞弊關鍵證人:全程參與Smartmatic大選軟件開發

【新聞嘲點】光宇爆嘲:假媒體記者說謊不用腦!

【中國禁聞】11月16日完整版

【老外看美國大選】墨西哥女孩:美國絕不能成為社會主義!

【天亮時分】美國最大民兵組織將抵制拜登;大選中的華人身影抵制拜登;大選中的華人身影

【微視頻】CNN逼中國外交部賀拜登 全球社會主義反習不反共

【今日點擊】大律師鮑威爾: Dominion操控選舉 將公開證據

【今日點擊】美國大選牽動全世界 習近平為何至今未發聲?

《石濤聚焦》朱利安尼:投票系統軟件公司 是委內瑞拉獨裁者馬杜羅擁有

法輪功創造的醫學奇蹟(7)

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:川普入主白宮信號?/北京高層密集離京
相關鏈接:美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:拒中共黨員移民 美新增考試內容
相關鏈接:中南海罕見承認疫情嚴峻/川普撞線270票關鍵戰略
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行
相關鏈接:北京不敢承認拜登?習近平三大擔憂
相關鏈接:馬雲被整牽出大佬/風水師預測美國大選
相關鏈接:全美各地抗議大選舞弊/川普:週一起全面採取法律行動
相關鏈接:川普陣營發聲明:總統將再度贏得勝利
相關鏈接:美大選曲線圖驚呆網民/雲南數萬人罷市抗議
相關鏈接:馬雲懸了!/美媒:拜登深夜詭異獲得100%選票 川普0票
相關鏈接:習近平「掀桌子」/川普:我們贏了
相關鏈接:高層內鬥驚動元老?/馬雲突被約談釋何信號?
相關鏈接:美大選最新民調 川普將大勝拜登

相關文章
評論