「把她關起來」 希拉里住所外川普支持者高呼

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】週日(15日),川普(特朗普)支持者聚集在前國務卿希拉里(Hillary Clinton)紐約的住所外集會抗議,因此前有報導說,民主黨總統候選人拜登的「過渡團隊」正考慮任命希拉里為聯合國大使

《華盛頓郵報》(The Washington Post)上週四報導說,一位知情人士透露,希拉里正在「被討論」成為聯合國大使的潛在人選,因為據討論者稱,她將提高美國的聲望和地位。

週日,川普的支持者聚集在希拉里位於紐約查帕瓜(Chappaqua)的住所外,高呼「把她關起來」(lock her up)和「美國」(USA)。

儘管一直支持「黑命貴」(BLM)和「安提法」(Antifa)抗議者圍攻其它社區,但希拉里的女兒切爾西·克林頓(Chelsea Clinton)卻在推特上大聲抱怨:「有川普的支持者在我父母的房子外面,通過擴音器大喊『把她關起來』,我一直在想,我希望他們戴上口罩,並有一天能忘記2016。」

川普支持者並不是針對2016年大選,而是因拜登「過渡團隊」正考慮任命希拉里擔任聯合國大使。儘管希拉里被主流媒體修飾為一名具有文韜武略、豐富經驗的外交家,但實際情況可能並非如此。

早在2016年角逐總統時,川普就警告,希拉里針對敘利亞問題的外交政策可能引發第三次世界大戰。川普指出,如果聽從希拉里就敘利亞的建議,那就不只是與敘利亞作戰,而是與敘利亞、俄羅斯和伊朗作戰。

希拉里建議在敘利亞設立禁飛區,專家認為,這將導致美國與俄羅斯戰機發生衝突。希拉里曾表示,設立禁飛區可以挽救生命,儘快結束衝突。但據維基解密披露的文件顯示,希拉里在2013年的一次講話中說,設立禁飛區會「殺死很多敘利亞人」。

川普支持者之所以大聲疾呼,是因為希拉里和奧巴馬的激進外交政策,本質上都損害了西方國家的安全利益,並將給世界帶來災難。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論