【薇羽看世間】美大選舞弊 驚人「多貓膩」

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】 大家好,這裡是《薇羽看世間》,我是陳薇羽。

今天好像世界各地都有支持川普總統的遊行,華盛頓DC的遊行更加壯觀,人潮洶湧,彷彿看到香港反送中運動中的百萬人大遊行。美國人民真的非常擁護這位真心為民的總統,川普總統的車隊也到現場,很多人看到川普總統激動的歡呼,we want Trump,我們要川普!川普總統也在車裡露出他標誌性的誠懇笑容。

我雖然沒到現場,但是從視頻裡都能感受到美國人民的愛國熱情,那是一種發自內心的想要捍衛自己國家、捍衛民主自由美國的表達,這確實讓人非常地感動。我們有到現場的朋友,可以在留言區跟大家分享一下你們的現場感受!

最近幾天關於多米尼(Dominion)投票機系統又有更新的爆料,昨天看到已經有人在留言區討論了。我們節目不是直播,所以,很多信息都沒有辦法在第一時間用視頻方式傳遞給大家,不過我們會在推特、臉書上更新這些消息,自從川普總統被推特、臉書打壓以來,現在越來越多的人都在川普總統的倡議下,搬家去了Parler。

薇羽也在Parler建了一個帳號,也打算慢慢建一個自己的網站,以後可以把節目放到自己的網站上,萬一這些平台做出瘋狂的舉動,我們的節目不至於沒有地方發布。

今天我們來看看多米尼計票軟件的最新消息。有人說這個多米尼要翻譯成「多貓膩」,這太形象了。這背後的貓膩還真的挺多。

昨天,眾議院議員戈默特爆出的消息說,美國軍方突襲了位於德國法蘭克福的Scytl服務器設施,掌握了「極有說服力」的數據,詳細展示了選票轉換的過程。

整個過程應該是這樣,當網路上爆出投票機系統修改數據,將投給川普的票大量地轉給拜登,美國政府就鎖定了多米尼投票機的服務器Scytl。情報部門展開調查,發現服務器設在德國,為了取得合法使用服務器的權利,國務院與司法部一起,要求德國政府配合允許扣押服務器。一切到位後,就開始了這次的突襲行動。

這可能也是川普總統突然解僱國防部長埃斯珀(Esper)和其他三位國防部高官的原因之一。聽說這次行動把中情局完全排除在外,什麼原因大家可以猜到一二。

當初川普總統發推文說,多米尼投票系統把全美各地270萬張投給他的選票刪除了,多米尼公司直接否認了川普總統的指控,說是軟件或計算機有問題。可是誰都想得到,軟件或計算機的問題,可能會發生在一個或幾個地方,但是各州這麼多投票點都出現故障,那不得不懷疑是人為的故障了。

投票機作弊或牽出龐大犯罪集團

川普團隊將會用這些修改選票的直接證據發起法律戰,最後贏得大選。我估計,這次行動,不僅僅會幫川普總統贏得公正的選舉結果,順藤摸瓜,還會牽扯出一個龐大的犯罪集團,包括克林頓基金會、佩洛西、索羅斯,甚至法國、加拿大、韓國等其它國家的大選都有可能跟這家公司有關聯。

Scytl到底是一家什麼公司?背景到底有多大呢?

Scytl在2001年成立於西班牙巴塞羅那,是一家在全球範圍內提供電子投票系統的公司。這家公司的專長是在線投票和選舉解決方案,包括在線選民登記、投票工作人員管理、電子選票傳遞等等。他們在網上的廣告說,提供各種選舉的全程解決方法,提供更加安全、高效、透明、可行的選舉流程服務。

從2008年開始,他們的系統就被美國各州和城市使用。 2016年大選期間,美國有12個州全部使用這個公司的系統,還有28個州980個轄區也在使用它的技術。

2018年的中期選舉中,美國900多個縣的7000多萬選民通過Scytl公司的系統投票。之前就有看到一個川普總統在2018年的講話,他當時就說了,在2018年的中期選舉中,中共通過投票機系統干預美國大選。川普總統似乎早就知道這些事情。這家Scytl公司在今年5月份已經申請破產,10月份的時候被Paragon公司收購。

為什麼美國這麼多州要使用一家已經申請破產的公司來管理投票流程呢?還有一個奇怪的現象,全球有超過40個國家和地區共550個以上的各級政府都選用Scytl的在線投票服務。但是很多事實證明這個公司的產品不僅並不安全,還很容易受電子操縱。曾經在很多國家使用過程出現問題。

2013年在挪威,當地的研究人員發現了這個系統加密領域中的一個缺陷,並最終在2014年放棄使用這個軟件。

2014年在厄瓜多爾,本來應該在72小時內產生選舉結果,最後卻用了一個多月。

2015年在澳大利亞大選期間,研究人員發現了系統裡的大量漏洞。這些漏洞可用於操縱選票、侵犯隱私以及顛覆驗證機制。

2019年瑞士研究人員發現,代碼中存在缺陷,系統操作員可以在不被發現的情況下更改選票,於是禁止使用Scytl軟件。

奇怪的是,這麼多疑問的軟件,竟然被全球40多個國家和500多個地方政府使用。難道Scytl的賣點就在有漏洞,可以操縱選票,因此而大受歡迎嗎?

美國向來都是全球的領軍,在科技上更是遠遠超出別的國家,為什麼在美國總統大選這種舉世矚目的選舉中要使用一家有爭議的破產公司呢?

全美起碼有28個州,包括10個搖擺州都把計票工作交給了Scytl。

鮑威爾:多米尼設計為改變委內瑞拉查韋斯投票結果

昨天川普總統的律師鮑威爾接受福克斯新聞採訪說,那個投票機就是為了改變委內瑞拉總統雨果·查韋斯的投票結果而設計的。它的資金來自委內瑞拉和古巴,中國也有份。現在竟然被運到美國來干擾選舉。

鮑威爾律師說,他們正在調查各州的州長和州務卿經濟方面犯罪的情況,認為各州購買這個系統跟拜登家族一樣,都是出賣國家利益,來中飽私囊。

多米尼投票系統公司總部設在加拿大多倫多,總經理是一個叫Andy Huang的中國人。多米尼公司跟中共、奧巴馬、佩洛西、克林頓基金會、索羅斯這些人有關。不止是多尼米,全球的投票機公司都跟這些人有關。Scytl也一樣。微軟聯合創始人艾倫(Paul Allen)的公司就曾經向Scytl注資4000萬美元。有消息指比爾·蓋茨也持有Scytl的股份。

為什麼這些大財團對投票機公司這麼感興趣呢?我想肯定不是承接選舉業務能賺多少外包費,而是擁有和控制了全球的投票機公司,就掌握了每個國家的選舉結果,也就控制了每個國家的總統。細思極恐,是不是?

給拜登發賀電的那些國家,是不是也使用了同樣的投票機系統,獲得過這個集團的支持,這個問題我現在不能下結論,但有高度的懷疑。只有這樣,才能解釋,他們積極祝賀,就像一種裡應外合,在全世界把拜登當選做成事實,也只有這樣推斷,我才能理解,為什麼加拿大的特魯多會這麼輕鬆的連任成功,當然還有其它的證據,可以將它們聯繫在一起。這裡我就不說了。

我們還是說美國的選舉。戈默特說,有人認為是美國情報界在操縱所有這些事情來掩蓋他們自己的行為。他認為,政府內部有人試圖推翻總統。

有人發動政變 中共是主要幕後黑手之一

戈默特的想法跟我們的看法不謀而合,就是有人在控制選舉,發動政變。而這些人,就是川普總統一直在對抗的深層政府。索羅斯、克林頓基金會、中共、比爾·蓋茨都是這個深層政府的一部分。他們是全球主義者。

從川普總統跳開中情局的做法,可以推斷,中情局是被他們操控的。這個深層政府,可能不僅僅在美國政府的後面,它在每一個國家的政府背後。如果沒看過我的第180期節目,隱身的敵人,可以去看看,了解一下我為什麼這麼說。

在這個沼澤的最淺處,是大管家索羅斯。索羅斯活躍在世界各地,他就像一個存取款機,後面有人不斷給他充值,然後他不斷把這些錢投資到每個想要主導的活動。

他在2004年說,「在過去的15年間,我一直在廣泛地推進全球化,現在我要把重心放到美國。」他資助了50億美元給各種不同的研究機構、基金會,以及一些激進組織,比如Antifa和黑命貴。

今年索羅斯捐了3300萬美元給「黑命貴」,發動各種打砸搶暴動,為拜登造勢,幫民主黨拉選票。當拜登宣布自己勝選後,「黑命貴」組織的頭目寫信給拜登和哈里斯,說他們為拜登陣營拉來了6000萬選民,要求見面談「回報」。此外,索羅斯也是民主黨的最大金主,他支助的民主黨候選人包括拜登、奧巴馬、克林頓以及希拉里。

除了索羅斯,中共也是這次政變的主要幕後黑手之一。

林伍德律師說,「不需要太高端的技術就能查出來誰是試圖顛覆我們國家的黑手,這是全球性的、剛剛發生的。跟克林頓家族有關。中(共)國也有很大的關係。」這也是川普總統這次發出緊急行政令對中共出重招的原因。

福克斯主持人塔布斯說的,「感覺像是他們在玩一個推翻川普的終極遊戲。」這一場政變可能在2016年川普總統第一次當選就開始了,經過長時間的精心佈局、大筆資金的投入、民調機構和媒體的密切配合、媒體和社交媒體對真實資訊的全面封殺、FBI和一些執法機構的善後等等。

「爬得越高摔得越慘」。林伍德律師說,「很多人會進監獄。還有,所有那些腐敗的媒體,為了錢而出賣靈魂的媒體,包括CBS、ABC、NBC、CNN、華盛頓郵報、紐約時報等都將被摧毀,因為他們自毀聲譽。」

我每次說出越來越多的真相,我很擔心大家會被黑暗籠罩,感覺世界太黑暗。所以,我常常在最後,都想告訴大家,這個宇宙中的真理就是邪不勝正,這個世界之所以會被黑暗籠罩,是因為大面積的道德敗壞,讓正氣不能彰顯,

所以,在最後的正邪大戰中,我們一定要堅持正義,堅守善良。這個世界多一個好人,就多一分正氣。這是我們最後走出黑暗、走向光明的關鍵。大家傳播真相,讓更多人走回正道,世界才會有希望。

好,薇羽看世間,我們明天見。

《薇羽看世間》節目組

(本視頻只代表作者的觀點和陳述)

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論