百萬人挺川畫面火爆 川普強調民意不可欺(視頻)

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】在首都華盛頓,來自全美各地的民眾14日舉行「百萬MAGA遊行」集會,支持川普連任總統。其間,川普親臨現場。之後他在推特轉發現場視頻,短短幾小時內點擊超過600萬,他強調,民意不可欺人民不可辱。

據大紀元報導,11月14日,川普(特朗普)的支持者聚集在華盛頓DC參加「百萬MAGA遊行」(Million MAGA March),以支持川普總統和其團隊確保選舉誠信所做出的努力。

上午大約10點鐘,川普總統從白宮南門廊走出來,戴著一頂紅色帽子,穿著一件藍色外套。他的手裡似乎拿著一份報紙,坐入總統車內,車隊隨後駛向賓夕法尼亞大道。

看到總統車隊,支持者們站在街道兩旁鼓掌、歡呼,向總統揮手。他們舉著「史上最好總統」、「停止盜竊(選舉)」、「川普2020:讓美國持續偉大」等標語,給川普總統加油。


11月14日中午,川普總統坐車經過遊行民眾,面帶微笑,支持者歡呼。(亦平/大紀元)

川普的車隊在自由廣場上繞了一圈。支持者為了更清楚地看到總統,紛紛爬到牆上和其它建築上。有些人興奮地跟著車隊跑。有人高呼「USA!USA!」「我們想要川普!(We want Trump!)我們想要川普!(We want Trump!)」「再來四年!再來四年!」等口號。

據FOX新聞現場實況報导,川普總統的支持者敦促他不要向拜登讓步。總統和他的車隊駛過支持者,其中一些人揮舞著川普的旗幟,舉著 「有史以來最好的總統 」等牌子。川普豎起大拇指時,人群高呼 「再干四年!」

11月14日中午,川普總統坐車經過遊行民眾,面帶微笑,支持者歡呼。(亦平/大紀元)

現場照片可以看到,川普總統看到車窗外的支持者時露出了溫馨的笑容。

下午3點,川普在推特上發文說:「人民不會容忍這次選舉——被一個激進左派的私人公司Dominion及其它諸多原因——從他們手中偷走!」

同時,川普在推文轉發「百萬MAGA遊行」(Million MAGA March)集會視頻。截止美國東時14日晚11點,點擊已經超過628萬。

川普也在推文中轉發總統社交媒體事務主任丹‧斯卡維諾(Dan Scavino)發出的「百萬MAGA遊行」(Million MAGA March)集會照。

下午3點15分,川普再度轉發集會現場視頻,民眾集體合聲高唱美國國歌,並配文說:「我們會贏!」

川普隨後連續發出多條推文表示,民意不可欺,人民不可辱。成千上萬的人聚集在華盛頓特區以表支持,他們不會容忍這場被操縱和腐敗的選舉!

白宮發言人凱里·麥肯內尼(Kayleigh McEnany)也在推特上說,「數百萬川普支持者11月14日將從最高法院遊行到白宮。」

在現場採訪的《大紀元》記者說,來自美國50個州的川普支持者前往華盛頓DC參加「百萬MAGA遊行」集會,目的是支持總統對這次大選提出的選舉舞弊指控。遊行從中午12點一直進行到下午5點。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關鏈接:川普直指投票機操控選舉 內含中國組件
相關鏈接:美國頂尖大律師:川普將會連任 拜登將進牢房

相關文章
評論