【大選更新11.15】美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】美50州週六集會 籲「停止竊選」

美國媒體報導,美國國土安全部(DHS)網絡安全和基礎設施安全局(CISA)消息人士表示,高級官員布萊恩·威爾稍早已被白宮要求在本週辭職。消息人士未提供更多有關威爾離職的細節。
相關鏈接:美國土安全部人事地震 CISA網絡高官遭白宮解僱

本週六(11月14日),來自全美各地的川普支持者匯聚到華盛頓自由廣場,以大規模集會和大遊行的方式,抗議大選舞弊,呼籲徹查舞弊行為,並聲援川普團隊為此展開的法律戰。上午川普乘車親臨集會現場,在車內向支持者揮手致意。
相關鏈接:川普現身華府挺川大遊行 揮手致意(視頻)

美國大選喬治亞州因兩位總統候選人票數相差只有0.3%,州務卿拉芬斯佩格於13日宣布,全州500多萬張選票展開手工重新計票。不過,因重新計票仍未實施驗證簽名的程序,川普律師團隊的大律師林.伍德將此告上亞特蘭大聯邦法院,並將其選舉委員會的成員也一併列入被吿。
相關鏈接:喬治亞州重新計票存爭議 律師伍德對州務卿提吿

美國副總統彭斯(Mike Pence)日前在國家政策委員會(CNP)會議上表示,回應觀眾「再幹四年」的呼聲時表示,這是自己和川普的計劃,並稱他們將繼續為選舉的誠信和真實性而戰鬥。
相關鏈接:川普獲選票超歷任總統 彭斯:我們計劃「再幹四年」

叼盤俠胡錫進給混球人講解中共如何一步步教會美左、滲透美國大選,如何和《紐約時報》相互勾結,製作假選票……
相關鏈接:【時事小品】混球歪大選九字訣

美東時間週六(14日),華府舉行百萬人挺川普大遊行,呼籲追責大選作弊。新唐人進行了大型現場直播。
相關鏈接:【特別節目】呼籲停止竊選 美50州挺川大集會
(字幕版)集會受訪者:左派媒體對川普總統做了許多壞事 我們正在擺脫這些垃圾媒體
(字幕版)集會受訪者:我喜歡川普說,社會主義永遠不會成為美國一部分 而佩洛西他們卻在推動社會主義

最近幾天的好消息不斷,大家應該越來越有信心了。從昨天的選舉數據看,就已經是川普總統領先了。而拜登他們,竹籃打水一場空,現在正在面臨司法起訴。
相關鏈接:【薇羽看世間】美國的危機與選擇

拜登的前途之憂是從他決定競選總統之時他的團隊與「中共暗謀大選」之事開始的。
相關鏈接:陽劍:到這一步,拜登的命運真讓人擔憂

川普(特朗普)總統日前表示,他有信心勝選。目前,川普團隊已經收集到大量拜登陣營舞弊的證據,支持者會看到他一直在戰鬥,「我們一定會贏!」
相關鏈接:川普:有信心勝選 我會一直戰鬥

在首都華盛頓,來自全美各地的民眾14日舉行「百萬MAGA遊行」集會,支持川普連任總統。其間,川普親臨現場。之後他在推特轉發現場視頻,短短幾小時內點擊超過600萬,他強調,民意不可欺人民不可辱。
相關鏈接:百萬人挺川畫面火爆 川普強調民意不可欺(視頻)

11月14日,美國民眾發起全國性的百萬人停止竊選(Stop the Steal)大遊行,抗議總統大選中出現的大規模舞弊行為。抗議活動的主場在華盛頓DC,現場人山人海。期間川普親臨遊行現場,支持者情緒高漲,不停高呼USA!
相關鏈接:組圖:川普現身百萬人挺川大遊行 民眾籲停止竊選

美東時間週六(14日),華府舉行百萬人挺川普大遊行,呼籲追責大選作弊。新唐人進行了大型現場直播。以下是對一名川普支持者的採訪片段。
相關鏈接:【直播片段四】華人受訪者:我們要戳破他們作弊和謊言
【直播片段五】美國人為何越來越擔心美國陷入社會主義?
【直播片段六】川普推特說選舉舞弊與中共有合作 有來自中共的軟件
【直播片段七】來自西雅圖的華人受訪者:我們挺川普就收到來自中國的威脅

川普團隊律師之一、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)13日表示,將「揭露」每一個幫助拜登竊取大選的民主黨人。她暗示,執法人員也涉嫌舞弊,不僅國土安全部的選舉安全團隊需要被解雇,就連聯邦調查局(FBI)的局長克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)也應該被開除。
相關鏈接:川普律師暗示:FBI局長應該被開除

民主黨總統候選人拜登陣營在美國大選中涉嫌大規模欺詐行為,川普(特朗普)總統已訴諸法律。美國頂尖維權大律師伍德受訪時表示,拜登團隊企圖劫持民意、竊取國家政權,將面臨牢獄之災。川普總統將成功連任。
相關鏈接:美國頂尖大律師:川普將會連任 拜登將進牢房

11月14日下午,深秋的多倫多陽光明媚,數百名法輪功學員在市中心舉行「解體中共」盛大遊行,受到沿途民眾熱烈響應,紛紛表示:中共是世界禍亂之源,滅共是必須的!
相關鏈接:多倫多法輪功解體中共大遊行 民眾熱烈響應

位於加州的美國行為研究科技研究所高級研究員、心理學家Robert Epstein博士,在接受英文大紀元採訪時表示,諸如Google和Facebook這樣的大型科技公司,擁有巨大的力量,通過操縱用戶在機器屏幕上看到的主頁內容,來改變人們的觀點和投票偏好,而人們對此卻渾然不知。
相關鏈接:專訪:谷歌有能力转移數百萬選民选票意願

本次美國大選備受爭議,有評論認爲,民主黨是在系統的破壞民主制度,此舉堪稱「政變」。面對黑幕,總統川普團隊毫不妥協,接連公佈重磅證據,並迅速提出法律訟訴。有評論指出,美國大選已不再是兩黨之爭,希望更多美國人能清醒認清真正的敵人是中共。
相關鏈接:【新聞週刊】美大選何去何從?抵制中共是根本

除了川普競選團隊的訴訟,威斯康辛州和密歇根州選民日前也自行提起聯邦訴訟,要求排除當地的大選結果。訴訟如果成功,會使川普在當地翻盤。來看到大選訴訟案最新情況。
相關鏈接:賓州威州選民提告 要求作廢共計2百萬選票

美國大選中,Dominion投票系統被發現將川普選票改為拜登選票的「故障」,引發質疑。川普直指其偷竊數百萬選票。而該系統牽扯到的中國、加拿大、德國、西班牙等國,官方都已向拜登表示祝賀,引發網友各種聯想。
相關鏈接:Dominion系統牽扯國家均已祝賀拜登 引發聯想

11月12日,專欄作家維克多·約克斯(Victor Joecks)刊文披露,內華達州克拉克縣(Clark)的選舉官員在比對選票回執信封上的簽名時,9個假簽名只識別出1個,錯誤率高達89%。
相關鏈接:內華達一縣辨別選票真假簽名 錯誤率近9成

美國聯邦眾議員路易·戈默特(Louie Gohmert)週五(11月14日)告訴Newsmax,德國當地人報告說,Dominion托管選舉服務器的西班牙公司Scytl不當托管美國的選舉數據,已被美國陸軍突襲,其在法蘭克福的服務器被沒收。Scytl週六(11月14日)早上發出一份聲明說,這些報導不實;但隨後,它的網站就陷入故障,直到下午2時左右才恢復。
相關鏈接:Dominion服務器遭沒收更多細節 Scytl聲明後突宕機

川普團隊律師之一、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)日前接受福克斯新聞(Fox News)採訪時表示,他們正在收集某些州長和州務卿涉嫌參與選舉欺詐的證據,一定會放出「大殺器」,將每一個參與者繩之以法。
相關鏈接:川普團隊律師:正收集州長犯罪證據 一定會放大招

美東時間週六(14日),華府舉行百萬人挺川普大遊行,呼籲追責大選作弊。新唐人進行了大型現場直播。以下是對一名川普支持者的採訪片段。
相關鏈接:挺川遊行採訪片段:受訪者吹起悅耳的號角
挺川遊行採訪片段:不能讓共產主義主宰美國
挺川遊行採訪片段:華裔老人談大選和對中國焦慮

美國眾議員戈默特爆料,位於德國法蘭克福的Scytl公司伺服器,藏有Dominion投票系統,偷換美國大選選票「極為令人信服的證據」,而且他還說,美國軍方已經在週一採取行動,扣押了Scytl公司的伺服器。
相關鏈接:美議員爆料:Scytl公司伺服器藏偷換選票證據

隨著美國總統大選舞弊案件,不斷爆光,美國民眾對此感到非常不滿。週六,來自美國50個州的民眾,抵達美國首都華盛頓,舉行盛大遊行,支持川普連任,要求左派「停止竊取」大選。
相關鏈接:華府百萬人挺川遊行 守護美國傳統價值

美國總統川普(特朗普)周六(11月14日)向全球慶祝「排燈節」(Diwali)的人們發表致詞,紀念「善良戰勝邪惡,光明戰勝黑暗」的精神勝利。他還表示,信仰和傳統給人們的生活帶來希望。
相關鏈接:排燈節川普致詞:善良戰勝邪惡 光明戰勝黑暗

上週日,支持川普的民眾,在德州首府奧斯汀,舉行集會,要求選舉公正。上週日全美五十個州同步舉行集會,抗議美國總統大選舞弊,支持川普總統。當天在德州首府奧斯汀有上千的民眾集會,他們手持支持川普的旗幟和標語,要求選舉的公正。
相關鏈接:要求選舉公正 奧斯汀舉行挺川集會

美東時間週六(14日),華府舉行百萬人挺川普大遊行,呼籲追責大選作弊。新唐人在現場拍到數名華人自發從馬里蘭趕到華盛頓DC參加遊行,並盛讚川普恢復傳統價值觀。
相關鏈接:【現場實拍】幾位華人從馬裡蘭趕到華府挺川普

本週六(11月14日),來自全美各地的川普支持者匯聚到華盛頓自由廣場,以大規模集會和大遊行的方式,抗議大選舞弊,呼籲徹查舞弊行為,並聲援川普團隊為此展開的法律戰。上午川普乘車親臨集會現場,在車內向支持者揮手致意。
相關鏈接:川普現身華府挺川大遊行 揮手致意(視頻)

美國大選被指系統舞弊,川普團隊和支持者正在努力揭露作弊。他們也因此遭遇各種威脅。民主黨左派議員和左媒叫囂「清算川普支持者」。同時,川普的律師團隊成員亦收到死亡威脅。網友指這些舉動「如同共產黨」。
相關鏈接:民主黨左派叫囂清算挺川者 川普律師團遭死亡威脅

馬蒂亞胡·格拉茲森(Matityahu Glazerson)拉比是研究《聖經》密碼的專家,近日,他找到了關於美國大選舞弊的一個非常重要的證據。
相關鏈接:《聖經》密碼揭示美大選舞弊 左派議程恐招致末日

美東時間週六(11月14日),美國多州民眾匯聚華府,舉行挺川普、呼籲追究大選作弊的大遊行。美國左媒大多拒絕報導真相。但社交媒體上有關視頻熱傳,少數右翼媒體也在報導。新唐人正在進行現場直播。
相關鏈接:華府挺川普大遊行 震撼視頻集錦

喬治亞州正進行總統選票的重新計票,週五(13日),政治戰略家、Newsmax電視台評論員迪克·莫里斯(Dick Morris)指出這一過程是「假象、騙局和操縱」。
相關鏈接:政治戰略家爆料:喬州的重新計票是個騙局

本月的總統大選中使用Dominion Voting Systems軟件和設備,一直是許多爭議的源頭。今年稍早,一名曾在喬治亞州全州初選擔任投票觀察員的電子投票安全專家,做出了一項法律聲明,更凸顯出該系統有許多的重大安全問題。
相關鏈接:專家曝光Dominion投票系統多項安全漏洞

美東時間週六(14日)中午,華府舉行百萬人挺川普大遊行,呼籲追責大選舞弊。網傳視頻顯示,全國挺川車隊大規模匯聚華盛頓DC。有疑似中共特務在華府散布白宮「一片混亂」的假消息,試圖擾亂人心。
相關鏈接:挺川車隊浩浩蕩盪匯聚華府 特務散布假消息(視頻)

美國哈德遜研究院資深研究員、世界政治研究院兼職教授、國家安全問題專家利貝卡·海因里希斯,接受英文大紀元專訪時表示,美國面臨的最大國安威脅來自中共,她還讚揚了川普政府在國安、外交政策方面的重大成就。
相關鏈接:【華府衝擊播】專訪Rebeccah Heinrichs:中共對美國的軍事威脅

美國大選仍在繼續,握有16張選舉人票的喬治亞州,由於川普和拜登的得票率差距太小,只有0.3個百分點,所以從週五開始,喬治亞州開始針對「將近5百萬」的選票,手動計票。不過,喬治亞州的共和黨主席,要求針對缺席選票的簽名,進行檢查。
相關鏈接:喬州人工驗票 遭質疑未落實關鍵選舉程序

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.14】查大選舞弊 美軍在德國沒收Scytl服務器
相關鏈接:【大選更新11.13】計票軟件舞弊:川普270萬選票被刪 43.5萬票轉給拜登
相關鏈接:【大選更新11.12】川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞
相關鏈接:【大選更新11.11】川普反「拜」為勝 拿下北卡15張選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.10】北京罕見不敢承認拜登/麥康奈爾力挺川普
相關鏈接:【大選更新11.9】川普炒國防部長 美頂尖律師挺川
相關鏈接:【大選更新11.8】全美50州大遊行挺川 FBI介入底特律選票欺詐案
相關鏈接:拜登自稱勝選 川普:大選遠未結束

相關鏈接:【大選更新11.7】拜登自稱勝選 川普:遠未結束
相關鏈接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相關文章
評論