【熱門話題】拒中共黨員移民 美新增考試內容

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【直播】美50州週六集會 籲「停止竊選」

【大選更新11.14】朱利安尼:非法選票數足以翻轉賓州或密西根州

湖北疫情升級 黃岡羅田進入戰時狀態
近日,中國新疆、青島、上海、四川、江西、浙江等地陸續爆發中共病毒疫情。其中湖北省黃岡羅田縣12日進入戰時狀態。

李源潮罕見現身進博會 上海高官陪同
原國家副主席李源潮近日罕見高調現身上海進博會,上海副市長陳寅等多名高官陪同。引發輿論關注。

「雙循環」遇難題?習近平密集考察沿海惹猜測
習近平12日到上海出席浦東開發開放30週年慶祝大會。結束上海之行後,習前往江蘇考察。加之習此前考察廣東並出席深圳經濟特區建立40週年大會,習頻繁考察沿海經濟區引發關注。有學者分析其中有三層含義。

川普宣布進入緊急狀態 扼制中共(附中文翻譯)
美國總統川普(特朗普)11月13日給眾議院議長和參議院議長發出一封公開信,指他已頒布一項(總統)行政命令,宣布美國進入緊急狀態(National Emergency),以遏制來自中共的威脅。

查大選舞弊 議員驚爆:美軍在德國沒收Scytl服務器
2020美國大選舞弊調查13日又有新的進展。美國眾議員戈默特接受Newsmax新聞台採訪時透露,來自德國的消息稱,美國陸軍本週在法蘭克福突襲了掌握選舉數據的Scytl公司,沒收其Dominion服務器,為川普團隊贏得了選舉舞弊的直接證據。

習近平叫停螞蟻上市? 北京高層官員揭內幕
馬雲和螞蟻集團近日成為輿論焦點,北京高層官員透露,是習近平親自出手,叫停螞蟻上市。習擔心馬雲一旦「富可敵國」,不會與其保持一致。

北京一男子鎖喉摔倒警察 大喊:你知道我爸是誰嗎?
近日,北京豐台區一名劉姓男子與人在餐廳門口打架,有警察到場處理時,不料,突遭該劉姓醉酒男子鎖喉,抱著並摔在地上,該男子還大叫:「還不鬆手,是不是想死,你知道我爸是誰嗎?你全家不想要活了是不是?」有人表示,這是「我爸是李剛」的翻版。

香港血案 馬雲好友富商錢峰雷遭砍傷
馬雲最近時運不佳,其好友大陸富豪錢峰雷也遭遇血光之災。今天(14日)凌晨,錢峰雷與一名友人在香港灣仔遭多人持刀追殺,兩人都被砍傷入院,行凶者已逃離,香港警方正在調查案由。

居里夫人百年前筆記本曝光 附有輻射性「千年不退」
近日,諾貝爾基金會在官方推特帳號上分享了當代知名女科學家「居里夫人」的筆記本,並表示這些筆記本上面附有輻射線,即使經過了120年仍然沒有消退,而且還將持續1500年。

拒中共黨員移民 美國新增入籍考試內容
美國移民局13日發布新版公民入籍考試題,其中增加了三道跟共產主義相關的歷史題目。早前,移民局還公布了嚴禁中共黨員移民的政策指引,掀起華人退黨熱潮,引發國際輿論關注。

河南率先向宅基地收費 5億農民將被割韭菜?
河南省新鄉石婆固鎮政府最近率先推行向宅基地征費政策。陸媒報導稱,該政策一旦在全國推廣,將涉及超過五億農民。有評論認為,當局推行這種政策,顯然是因為地方政府財政捉襟見肘,農民淪為了待割韭菜。

幾週內翻轉局面 川普:永遠不要押我輸
針對美國大選存在的系統性作弊,川普陣營正在開啟法律戰且首戰告捷。川普總統最新受訪時說,他有信心贏得連任,並告訴那些勸他放棄的人:永遠不要押他輸。

怕「惹翻」川普?中共祝賀拜登不提「當選總統」
美國大選結果至今懸而未決,拜登陣營的舞弊行為大規模曝光下,主流媒體仍宣布拜登勝選。多國政要也向拜登祝賀。而中方遲遲沒動靜,直到13日中共外交部發言人表態祝賀拜登,但沒提「當選總統」。對此,專家認為,中共害怕「惹翻」川普。

重量級議員再挺川普 納瓦羅:相信我們贏了
多位美國共和黨重量級議員繼續力挺川普總統。眾議院少數黨領袖麥卡錫週四表示,一些州經重新計票後,很可能逆轉。

川普直指投票機操控選舉 內含中國組件
美國總統川普法律團隊針對大選舞弊行為正在提起法律訴訟。川普13日發推文指控,大選舞弊是由Dominion投票系統操控的。川普律師說,Dominion投票系統有中共的軟體和其它元件。中共試圖操控美國大選,力推拜登當選,是想從中牟取更大的利益。

密歇根三縣選舉違規 選民提告籲120萬選票作廢
密歇根州在大選中出現嚴重舞弊現象,日前,密歇根州多地選民向該州聯邦法院提起一項新訴訟,要求作廢該州120萬張選票。

川普獲密歇根萬名死者選民名單 「百歲壽星」雲集
週五(13日),密歇根州共和黨籍國會眾議員參選人邁克·德特默(Mike Detmer)通過推特告訴美國總統川普,他掌握了密歇根州「參與」了這次大選投票的近1萬名死者的選票。外界預計,這些選票將成為該州存在嚴重選票欺詐的鐵證之一。

英媒:英跨黨派議員施壓 外交部料將制裁4港官
香港政府近日撤銷了香港立法會4位民主派議員的資格。對此,英國外交大臣週四(12日)發表聲明,譴責中共及港府再次背信棄義、破壞香港自治。有英媒披露,英國所有跨黨派議員正施壓外交部,預料很快將有4名香港官員遭英國制裁。

多國譴責褫奪港議員資格 戰狼威脅「死路一條」
近日,中共取消香港立法會四名民主派議員資格,引發民主派議員總辭抗議。包括美、加、歐盟在內的多個國家,紛紛譴責中共摧毀香港自治。對此,中共外交部戰狼威脅西方國家稱,「都註定是死路一條」。

記錄曝Dominion公司立場 96%捐款流向民主黨
美國聯邦選舉委員會(FEC)的記錄顯示,多米尼恩投票系統公司(Dominion Voting Systems Corporation)的僱員絕大部分是民主黨的捐款人。在共計96筆政治捐款中,近96%的資金捐給了民主黨候選人。

馬克思主義者直播撕川普選票 被曝光忙求饒(視頻)
美國密歇根州一名自稱馬克思主義者的男子,在臉書(Facebook)上自稱在投票站工作,並公開誓言要毀掉他所看到的每一張投給川普的選票。網絡社交平台上同時曝光的一段視頻顯示,一名疑似非裔的男性票務人員,正囂張地對着鏡頭撕毀川普的選票。

挺川車隊從加州駛向華府 週末舉行百萬人大遊行
美國2020年大選的計票結果目前還不分伯仲,而媒體已早早宣布拜登為總統當選人。但川普支持者的熱情並沒有減少,本週,一項重大的挺川活動正在進行中。

朱利安尼:非法選票數量 已足夠翻盤賓州密歇根州
美國大選大量作弊證據曝光。日前川普私人律師朱利安尼表示,在賓夕法尼亞州和密歇根州,都已經找到數十萬張非法選票,足夠翻轉兩州的大選結果。

【重播】川普就疫苗「神速行動」計劃發表講話(同聲翻譯)

【獨家】印度拒續簽瑜伽學院協議 中共南亞項目受挫

【前線最新】墨西哥總統: 不認未合法成立政府 我們非殖民地

【熱點互動】美大選真實信息何處尋?川普總統:永遠不要押我輸

【遠見快評】起底Dominion政商關係網:佩洛西奧巴馬克林頓隱現

【思想領袖】鮑爾斯:馬克思主義如何蠶食美國

【拍案驚奇】中共暗助拜登干擾美國選舉?變相開戰!

【新聞大家談】中共祝賀拜登 促川普祭王牌?

【新聞看點】拜登舞弊打回原形?川普再令堵中共

【橫河觀點】我們離中國式社會主義有多遠:左媒體制內長征紅旗手

【新聞嘲點】媒體大洗牌開始 孫大午鋃鐺入獄

【中國禁聞】11月13日完整版

【天亮時分】聯邦選舉委員會主席:非法選舉

【江峰時刻】黑手! 拜登計票舞弊系統直指佩洛西

【西岸觀察】總統變政治候選人 臉書太瘋狂

【晚間新聞】非法選票數足以翻轉賓州或密歇根州

【今日點擊】中共操控美選舉 Dominion投票系統被指含中國軟件

【役情最前線】搖擺州投票機含中共軟件 疑竊票

《石濤聚焦》紐約時報與推特聯手主流媒體 打擊川普信心

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:中南海罕見承認疫情嚴峻/川普撞線270票關鍵戰略
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行
相關鏈接:北京不敢承認拜登?習近平三大擔憂
相關鏈接:馬雲被整牽出大佬/風水師預測美國大選
相關鏈接:全美各地抗議大選舞弊/川普:週一起全面採取法律行動
相關鏈接:川普陣營發聲明:總統將再度贏得勝利
相關鏈接:美大選曲線圖驚呆網民/雲南數萬人罷市抗議
相關鏈接:馬雲懸了!/美媒:拜登深夜詭異獲得100%選票 川普0票
相關鏈接:習近平「掀桌子」/川普:我們贏了
相關鏈接:高層內鬥驚動元老?/馬雲突被約談釋何信號?
相關鏈接:美大選最新民調 川普將大勝拜登
相關鏈接:五中全會各派混戰 習未提永久執政
相關鏈接:王滬寧「接班人」突上位 專家揭習用意
相關鏈接:王滬寧罕見卸下一職/五中全會打破30多年慣例

相關文章
評論