【大選更新11.12】川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞

【新唐人北京時間2020年11月12日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【直播】川普和夫人參加退伍軍人日紀念活動(同聲翻譯)

美國民主黨在一些關鍵州的選舉舞弊行為被不斷曝光,司法部已經著手調查,但是很多的「主流媒體」對各種舞弊行為似乎視而不見,不進行報導,對此川普特朗普)總統親自呼籲媒體,應報導這些選舉舞弊的新聞。
相關鏈接:川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞

針對美國大選的舞弊亂象,川普陣營展開大規模法律訴訟。面對高昂的訴訟費用,拜登團隊日前對外告急,把陷入停擺的戰鬥基金(fight fund)重新啟動,求募3千萬美元官司費。
相關鏈接:拜登告急 求募3千萬訴訟費 應對川普大規模起訴

美國大選仍在計票中,拜登陣營在選舉中舞弊的行為不斷曝光,但多家主流媒體宣布拜登勝選,一些國家的領導人也向拜登祝賀。但與拜登深度勾兌的中共至今未發賀電,引起國際關注。有分析,中方遲遲不表態背後,至少有3大原因。最重要的一點就是怕川普。
相關鏈接:外媒析北京不賀拜登的關鍵原因

美國總統大選計票持續進行中,川普競選團隊採取大規模法律行動後,大選中舞弊的案例越爆越多。11月11日,川普競選團隊公布的案例中,顯示喬治亞州存在「死人註冊投票」的情況,喬治亞州是搖擺州之一。
相關鏈接:川普團隊公布最新案例 喬治亞州確有「死人投票」

2020年的總統選舉是一場災難。關於腐敗和不公平操縱的指控比比皆是,訴訟案成倍增加,重新計票迫在眉睫。有人說,我們可能永遠不知道真實的選舉結果。正如我將要解釋的那樣,災難的一個主要原因是我們無視憲法和聯邦法律。
相關鏈接:【名家專欄】憲法指明了擺脫選舉亂局之路

2020美國大選跌宕起伏,扣人心弦。「十月驚奇」一直延燒至11月3日大選日之後,川普與拜登的對決至今輸贏未定,陷入僵局。
相關鏈接:李正寬:大選背後正邪交戰 美國走向何方?

美國大選計票尚未結束,拜登「自立為王」。多家左派媒體宣布拜登當選總統。隨後,許多國家的領導人第一時間向拜登表達祝賀。台灣作家、資深媒體人蘇拾瑩揭露,2020年大選是美國主流媒體和社群媒體聯手搞政變。
相關鏈接:拜登「自立為王」 資深媒體人揭美國媒體政變

美國大選曝出「不堪入目」的舞弊醜聞後,德克薩斯州副州長丹.帕特里克10日(週二)宣布,懸賞100萬美元給能夠提供選舉舞弊證據的證人和吹哨人。據其懸賞聲明,這筆錢是他自己自掏腰包出來的。
相關鏈接:美國大選曝舞弊醜聞 德州副州長懸賞100萬尋證人

2020美國總統大選中的舞弊亂象正在逐漸被揭露出來,在密歇根州出現了選民人數異常暴增、死人投票、投票中心內部或存在系統作弊等亂象。川普團隊已收集到數百份證據,對密歇根州等多個搖擺州提起訴訟,以維護大選的公正性。
相關鏈接:密歇根州780萬註冊選民 810萬人投票

當美國主流左媒、華文媒體紛紛宣稱拜登當選之際,《大紀元》發聲明指出,在法律訴訟未決前不宣布2020年總統大選的獲勝者。對此,網友紛紛稱讚《大紀元》是有良心、可信賴的媒體,是有風骨的媒體,做到了「公眾媒體應該謹守的職業本分」。
相關鏈接:「有風骨的媒體」 大紀元對美大選聲明獲讚

2020美國大選各種舞弊方式無奇不有。賓夕法尼亞州出現大量郵寄選票「未寄出就已收到」。研究人員發現,有23,000張郵寄選票,其選舉部門收到的日期比郵局寄出的日期還要早。同時還有近十萬張選票出現可疑。
相關鏈接:美國賓州大量郵寄選票 「未寄出就已收到」

Shiva博士和他的團隊採用密西根州的選票結果作為數據來源,分析了四個最大的縣。 其中Oakland , Macomb, 和Kent三個縣的選票結果呈現出非正常的散點分布,有明顯的軟件修改痕跡。並且對共和黨支持率越高的選區,被軟件篡改的比例越高。
相關鏈接:MIT博士挑戰拜登 曝光計票軟件作弊重大證據

美國總統大選法律戰全面展開,越來越多的舞弊現象被曝光。近日,新澤西艾塞克斯縣納特利市(Nutley)票站的一名監票員披露,在大選日當天,該縣選舉局不當處理了10箱選票。
相關鏈接:新澤西監票員親歷 10箱選票被強行運走下落不明

11日,田納西州和印第安納州的總檢察長公開表示,支持川普競選團隊對賓夕法尼亞州發起的法律訴訟。至此,已有16名共和黨州總檢察長表態支持這一法律行動。
相關鏈接:川普團隊信心大增 16名州檢察長支持控告賓州違憲

2020年美國大選接連曝出舞弊醜聞後,總統川普陣營正式開啟司法指控程序。墨西哥總統洛佩斯週三(11日)仍然拒絕祝賀民主黨候選人喬·拜登「贏得」美國總統大選。洛佩斯表示,「我們不是任何外國政府的傀儡」,現在道賀還為時過早。
相關鏈接:墨西哥總統仍拒向拜登道賀 「我們不是傀儡」

「自立為王」的拜登尚未得到官方認證的情況下,開始與外界領導人通話。對此,美國國務卿蓬佩奧10日受訪時警告,希望他們不要違法。他強調,現在美國只有一個總統(川普)。
相關鏈接:拜登急與外國領導人通話 蓬佩奧警告:別違法

自左媒任命拜登為「總統當選人」後,拜登-賀錦麗(Biden-Harris)過渡團隊積極響應,週一(9日)發布其醫療保健計劃公告。不過,他們似乎知道這是錯誤行為,因此乾脆給副總統候選人賀錦麗(Kamala Harris)換了個新名字。
相關鏈接:拜登團隊再犯錯 公告中給賀錦麗「換名」

川普總統團隊針對大選舞弊的法律戰已經全面開打,美國副總統邁克•彭斯日前取消了到佛羅里達州度假的計劃,陪川普總統坐鎮華府,跟進法律訴訟。
相關鏈接:彭斯取消度假 陪川普坐鎮華府跟進法律戰

美國預測機構在11月11日預測,美國總統川普(特朗普)在2020年總統大選中拿下阿拉斯加州,贏得3張選舉人票。川普週二拿下北卡羅來納州,贏得15張選舉人票。
相關鏈接:川普贏得阿拉斯加州 獲三張選舉人票

週二,白宮發言人公佈了200多頁,針對密歇根州選舉違規的宣誓證詞,川普團隊也宣佈,對該州的「韋恩縣」,提起訴訟。11月14日,川普的支持者們,將在全國各州發起遊行,支持川普對民主黨大選舞弊進行追責。
相關鏈接:白宮指控密歇根州234頁證詞 各州週六挺川遊行

週三,美國喬治亞州州務卿下令,在該州所有的縣啟動人工重新計票流程,以確保在美國大選中,喬治亞州每張合法選票都能夠被計入。
相關鏈接:美國喬治亞州務卿下令 啟動手工重新計票流程

美國國家情報總監辦公室(ODNI)週二(11月10日)聲明,在總務管理局(GSA)正式確定總統勝選者之前,民主黨總統候選人喬•拜登(Joe Biden)不會獲得任何最高級別的國家安全信息。
相關鏈接:美情報總監:目前拜登不會獲得最高級國安信息

美國總統大選深陷計票作弊疑雲,美國國務卿蓬佩奧11月10號首次對大選公開表態,強調必須依照憲法公正計票,等待司法裁決。美國將會「順利過渡到川普總統的第二任期」。
相關鏈接:【禁聞】蓬佩奧:將順利過渡到川普政府第二任期

美國大選發生舞弊,民主黨拜登陣營離奇逆轉。這一週內,出現了3位在美國郵政系統工作的吹哨人,他們指控密西根州和賓州的郵局,對選票動了手腳。其中唯一在媒體上曝光長相與聲音的吹哨人霍普金斯,在10日表示,自己受到了聯邦幹員的威脅,而且美國《華盛頓郵報》對他進行了不實報導。
相關鏈接:賓州大選吹哨人遭到威脅 錄影駁斥美媒造謠

美國白宮新聞秘書麥肯內尼10號接受美國福斯新聞採訪。麥肯內尼秀出一份長達234頁的書面證詞。麥肯內尼表示,任何關心選舉透明性和系統的人,都應該要推動調查選舉舞弊。
相關鏈接:川普團隊密歇根州開告!疑有上萬郵寄幽靈選票

賓州對美國大選至關重要,週一(9日),參議院司法委員會主席林賽·格雷厄姆(Lindsey Graham)表示,賓州養老院可能存在選舉舞弊行為,有人在那裡非法收集選票。
相關鏈接:賓州療養院或涉嚴重舞弊 2.5萬選票疑非法收集

美國大選結果晦暗不明,川普(特朗普)展現鋼鐵意志,四面出擊重振旗鼓:
相關鏈接:【新聞大家談】川普四線出擊 佩洛西連任存疑

美國大選大量作弊證據曝光。網友發現大選夜選票數據多次出現異常,懷疑投票系統盜竊或更改了川普的選票。有IT人士日前編寫程序,分析了大選以來所有的數據記錄,結果顯示,疑似僅Dominion系統就更改了數十萬張選票,另有數百萬選票憑空消失。
相關鏈接:IT人挖到大選數據 揭Dominion系統改數十萬選票

美國國務卿蓬佩奧即將在週末出訪歐洲及中東七國。週二晚﹐他在接受福克斯新聞採訪時表示﹐他會提醒各國﹐美國大選計票尚未完成﹐與拜登接觸還是要謹慎。
相關鏈接:蓬佩奧出訪七國前提醒:此時只有一位總統

近日剛剛提交了宣誓證詞的美國密歇根州一位監票員,日前接受了本台採訪,講述了他在監票期間看到的事情。
相關鏈接:密歇根監票員證詞:被攔計票廳外 紙板封窗

根據大選預測機構Decision Desk週三的最新預測,川普總統將拿下阿拉斯加州的3張選舉人票,該州的共和黨參議員沙利文也成功擊敗了民主黨對手,取得連任。
相關鏈接:川普贏得阿拉斯加 共和黨參議院再添一席

民主黨候選人拜登自稱勝選後,「黑命貴」(BLM,又譯為「黑人命也是命」)組織的負責人寫信給拜登和其助手賀錦麗,聲稱該組織為他們拉來了6000萬選民,現在他們要求跟拜登見面,因為「我們要回報」。
相關鏈接:黑命貴組織告訴拜登:我們選了你 你要報答

美國左派媒體上週六將民主黨總統候選人拜登封為當選總統。週二(10日),當一名記者問威斯康星州共和黨參議員羅恩·約翰遜(Ron Johnson)是否已向拜登表達了祝賀時,約翰遜給出了完美的回答。
相關鏈接:被問及是否已祝賀拜登 參議員約翰遜給出完美回答

美國主流媒體左傾、在大選表現幾乎一面倒反川普,日本媒體人(11日)分析可能的三原因。法律學者表示,這次美國大選猶如照妖鏡,照出民主制度的許多弱點。
相關鏈接:美媒偏頗反川普三因 學者:2020美選如照妖鏡

賓夕法尼亞州擁有20張選舉人票,在本次大選中是重要的必爭之地,該州也傳出多起選舉詐欺事件。聯邦眾議員蓋伊·雷森塔勒(Guy Reschenthaler)在接受保守派媒體「新聞極限電視台」(Newsmax TV)訪問時,再次重申:「事實證明作票舞弊真實存在。」
相關鏈接:賓州眾議員:選舉舞弊確鑿 需交由法庭裁決

川普(特朗普)團隊正在針對總統大選中舞弊問題展開訴訟程序。11月10日,美國郵局檢舉人說,幾天前,他爆料賓州的郵局局長舞弊的相關證據,遭到聯邦特工的脅迫和恐嚇。他說10分鐘的錄音,能證明審案的特工想要嚇死他,這是特工報復的爆炸性證據。
相關鏈接:特工想「嚇死」舉報人 美選舉舞弊10分鐘錄音曝光

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.11】川普反「拜」為勝 拿下北卡15張選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.10】北京罕見不敢承認拜登/麥康奈爾力挺川普
相關鏈接:【大選更新11.9】川普炒國防部長 美頂尖律師挺川
相關鏈接:【大選更新11.8】全美50州大遊行挺川 FBI介入底特律選票欺詐案
相關鏈接:拜登自稱勝選 川普:大選遠未結束

相關鏈接:【大選更新11.7】拜登自稱勝選 川普:遠未結束
相關鏈接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相關文章
評論