拜登團隊再犯錯 公告中給賀錦麗「換名」

【新唐人北京時間2020年11月11日訊】自左媒任命拜登為「總統當選人」後,拜登-賀錦麗(Biden-Harris)過渡團隊積極響應,週一(9日)發布其醫療保健計劃公告。不過,他們似乎知道這是錯誤行為,因此乾脆給副總統候選人賀錦麗(Kamala Harris)換了個新名字

公告中說,拜登週二要在特拉華州威爾明頓市(Wilmington)講話,宣傳他的醫療保健計劃。他自稱計劃要擴大優質、負擔得起的醫療保健服務。賀錦麗也將參加這次活動,並被配了個新名字「Kaumala」。

此前,民主黨人曾將讀錯賀錦麗名字的發音指責為種族主義,但這次,他們自己人乾脆給她改了一個新名字。

拜登-賀錦麗犯錯可謂屢見不鮮,拜登此次更是自食其言。9月份,拜登便信誓旦旦的說,在獲得獨立認證之前,他不會宣布勝利。

在第一次總統辯論中,主持人華萊士(Chris Wallace)向拜登問道:「您會敦促您的支持者在計票時保持冷靜,您是否能承諾在獲得獨立認證之前不會宣布勝利?」

「是的。」拜登回答。

「並且這是協定,我們將計票,正如您指出的那樣,某些州的某些選票甚至要等到大選日才能被打開,如果有數千張選票,這將需要一些時間來計票。」拜登還補充說。

但是拜登並沒有按照他說的那樣做。如上所述,在幾個州的選舉結果仍未宣布的情況下,他已經以總統當選人自居,並充滿希望的說,「我們將獲得工作權」。他似乎忽略了一個事實,即2020年總統大選結果尚未獲得獨立認證。

在11月3日投票之後,面對猖狂的選舉欺詐,川普總統開始進行法律戰。目前,握有政權交接資源的總務管理局局長墨菲(Emily Murphy)仍未簽署文件確認拜登當選。由於聯邦法規沒有關於墨菲應該如何決定的相關規定,因此,她或許要等到12月14日各州推選的選舉人投完票後,才會採取行動。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論