【晚間新聞】選民揭大選舞弊 美司法授權調查

新澤西監票員親歷,大選日當天「艾塞克斯郡」選舉局不當處理十箱選票

【新唐人北京時間2020年11月11日訊】大家好,歡迎收看晚間新聞

今天的節目,要帶您關注:週二,美國國務卿蓬佩奧首次對大選公開表態,他相信川普總統將成功連任,並強調必須依照憲法公正計票。

美國喬治亞州去年決定在2020大選中,換掉使用了多年的計票系統,改成「道明尼」票務系統,引起一些民眾的疑慮和抗議。然而,喬治亞州兩個縣,今年確實因為「道明尼」票務系統,不尋常的在大選前一天上傳更新軟體,導致計票機在當天出現好幾個小時的故障,延遲開票。多位共和黨人和川普陣營近日提出質疑,「道明尼」計票機公司與多位民主黨人之間存在著利益關係。

美國總統大選進入法律訴訟階段,而美國司法部長巴爾週一授權聯邦檢察官,調查選舉舞弊。

美國內華達州克拉克縣選舉部門一名員工檢舉舞弊的證詞,被媒體曝光,顯示有人在明目張膽的進行大選舞弊。

美國喬治亞州州務卿辦公室、投票系統主管承認存在選舉欺詐問題。他表示如果法院作出回應,該州將重新計票。

一名新澤西州票站的監票員懷疑,在大選日當天,「艾塞克斯郡」選舉局不當處理了十箱選票。來看詳情。

總統川普週一宣布解除國防部長艾斯珀的職務,同時任命了新的代理國防部長。川普總統這項人事調整的背後有何深意呢? 來看專家的解讀。

兩名紐約華人因在今年中共病毒瘟疫期間,出售一種號稱「配戴即可消滅身邊病毒」的「除菌卡」,被聯邦檢察官以銷售無效產品而起訴,官員提醒民眾,疫情為詐騙者開啟大門,民眾應該對相關產品提高警惕。

更多內容請點擊收看完整視頻。別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

訂閱「新唐人晚間新聞」:https://bit.ly/35dknm6

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論