投票機把川普變拜登 大選作弊扯出佩洛西

【新唐人北京時間2020年11月10日訊】近日,拜登陣營在大選中舞弊的證據不斷曝光。在民主黨控制的多個州,投票機把屬於川普特朗普)的選票計給了拜登。眾議院議長南希·佩洛西(Nancy Pelosi)也被牽扯其中,她的幕僚長被指是生產該投票機公司的重要高管。

川普的律師團隊之一、前聯邦檢察官、資深律師西德尼.鮑威爾(Sidney Powell),11月8日接受福克斯主持人瑪麗亞.巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)採訪時表示,民主黨在系統性地操縱這次美國大選。

在訪談中巴蒂羅莫提到,涉嫌作弊的投票系統跟佩洛西和另外一名民主黨參議員有關。

巴蒂羅莫說,她看到的報告揭示,長期擔任佩洛西的幕僚長是製造該款計票軟件Dominion公司的重要高管;而加州民主黨參議員黛安娜·范斯坦(Dianne Feinstein)的丈夫理查德·布魯姆(Richard Bloom)則是該公司的重要股東。

她詢問鮑威爾,「(民主黨)在這些軟件(生意)中的利益關係如何?」

鮑威爾回答說,很顯然,民主黨用這個計票系統來偷選票,由Dominion Voting Systems製造的計票軟件,把投給川普的票轉投給拜登。

Dominion投票機在賓夕法尼亞州、密歇根州、威斯康星州、內華達州、喬治亞州和亞利桑那州等多個搖擺州被使用。

在密歇根州的安特里姆縣(Antrim County),這個投票系統就把六千多張投給川普的票記給了拜登。解決錯誤後,川普轉敗為勝。

對於Dominion軟件頻頻出現違規現象,鮑威爾表示,「電腦失誤不能也不應該發生,這裡有欺詐行為,如反轉競選結果或計入根本不存在的票,我們需要對電腦系統進行審計。拜登說得對,他有有史以來最大的選舉舞弊組織(來支持他),他根本就不需要選民的票。」

「他們都算計好了,他們有計算程式,有做好的假選票,隨時可以摻入,所以當川普在藍州大量取勝時,他們就停止計票,然後往裡面摻入支持拜登的(假票),拿走支持川普的票。」鮑威爾說。

她還表示,「我想他們也從其他民主黨候選人那裡偷票,如果那些人發現了,非得火冒三丈。」2016年伯尼·桑德斯可能就是被黨內算計「輸給了」希拉里,沒當上總統候選人。

美國共和黨參議員克魯茲(Ted Cruz)11月9日接受福克斯新聞(Fox News)採訪時表示,應該對涉嫌大規模舞弊的計票軟件進行調查,這樣能阻止其它地方發生同樣問題。

他說:「如果軟件系統存在問題,應該向公眾公開,軟體問題很容易確認,我認為這樣做非常有利於美國民眾瞭解真相。」

「你知道,我們耳聞目睹這些(選舉欺詐)指控,目前仍在發生,卻難以瞭解真相,這是非常令人沮喪的。」克魯茲認為,選舉欺詐的指控最終將由最高法院裁決。

密歇根州的共和黨人表示,他們正在擴大對計票系統調查的範圍。密歇根州計票委員會(Board of Canvassers)也表示,將對密歇根州的選舉情況進行調查。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論