【新聞嘲點】川普已被逼到牆角 他的對手到底是誰

【新唐人北京時間2020年11月08日訊】美國已經到了危急時刻!一個在位民選總統,按憲法要求停止計票卻沒人搭理;喊最高法院維護法律權威也沒效果。就連闡述一下自己的觀點,都被硬掐了視頻。 說好的言論自由呢?!難道總統就不能有這個自由,對嗎?! 美國總統,已經失去對自己國家的控制權。

這對任何國家來說,都是最危險的徵兆。 在勵精圖治四年之後,川普的對手紛紛顯露了出來:民主黨高層、共和黨內腐敗的建制派、華爾街金融大鱷、CNN紐約時報等等幾乎所有主要流氓媒體、矽谷的科技巨頭、常春藤的高知聯盟……等等。 此時和川普總統站在一起,就是和正義、公理和良知站在一起!

訂閱每日視頻 + 按小鈴鐺:https://bit.ly/Mrfunnynews

臉書:https://www.facebook.com/MrFunnynews

推特:https://twitter.com/MrFunnynews

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論