川普集會壯觀空拍!出現眾多民主黨人和中間派

【新唐人北京時間2020年11月02日訊】美國總統川普在大選前的最後一個週末,密集举办造勢活動,在剛剛結束的6個川普競選集會上的統計數字數字顯示:集會中有20%到54%的參與者不是共和黨人。另外,民主黨籍的賓州州長費特曼也轉發川普集會的空拍照,並說,川普在賓州很受歡迎。

美國總統大選進入最後衝刺階段,美國總統川普週五、周六、周日,連跑多個集會,人潮看起來十分驚人,連民主黨籍的賓州州長費特曼(John Fetterman)都在推特發文:「不管民調怎麼說,川普總統在賓州很受歡迎。」

退休中學教師 Iona Rugg:「他一直在履行他做出的承諾。他的政策是美國人民想要的。在美國我們想保有我們的自由,我們不想美國變成一個社會主義國家。」

美國共和黨全國委員會(RNC)主席麥丹尼爾(Ronna McDaniel)在推特上貼出10月28日至31日的集會統計數據,顯示在川普6個集會中,明尼蘇達州和威斯康辛州的民眾有一半以上不是共和黨選民。密西根州是49%,佛羅里達州是19.3%,亞利桑那州的2場集會,分別是19.5%和24%。

據麥丹尼爾的統計,川普近日每次的集會人數都超過了萬人。

企業老闆 Tom Shea:「他在4年任期中幹得很出色,包括經濟、國防、外交。我感到震怒的是喬 · 拜登家族在政府沼澤中的叛國、腐敗這麼多年,而媒體對此視而不見。這實在是令人厭惡。我相信川普一定會連任,讓我們享有又一個4年的美好時光。」

在選前超級星期日這天,美國總統川普跑了5個州的競選集會,民主黨總統候選人拜登則參加了賓州費城的2場造勢活動。

新唐人亞太電視張芮甄整理報導

相關文章
評論