【重播】川普在佛州大選集會上演講(同聲翻譯)

【新唐人北京時間2020年10月13日訊】週一(10月12日)下午17:30,川普(特朗普)總統在佛羅里達舉行集會發表演講。新唐人、大紀元聯合對此進行直播(中文同聲翻譯)。

週一傍晚,川普總統將在重要的選戰州佛羅里達舉行集會,這是他自10月2日中共病毒(冠狀病毒)檢測陽性康復後,第一次舉行集會。

川普昨天(11日)表示,他已重新接受檢測「結果完全為陰性」,並指從12日開始,將重回大選造勢活動,率先前往搖擺州佛羅里達。

據川普行程,他將會首先前往3個搖擺州,佛州、賓州和愛阿華州,進行選前最後衝刺。

佛羅里達州擁有29張選舉人票,是全美國最大票倉的搖擺州,據美國選舉新聞網站「Real Clear Politics」民調,雖然拜登領先3.7%,但川普與拜登的均勢在民調誤差範圍內。據悉,佛州當地的拉丁裔選民反共且相對保守,曾是2016川普當選的關鍵推手。

川普將從佛羅里達逆轉,正預備拿下整個南方,包括民調落後1.4%的北卡羅萊納州(15票),以及民調些微領先必須穩住的南卡羅來納州(9票)與喬治亞州(16票),這幾個州都是川普必攻選項。

而在第二大搖擺州俄亥俄州,雙方差距只有0.6%。今天(12日)中午彭斯副總統在俄亥俄州造勢,彭斯歷數川普3年半的政績,選民情緒高漲,不斷高呼「再幹4年」及「USA」。

選前民調能否逆轉俄亥俄,也預示了川普對於美國藍領、勞工選民的號召吸引力,以及其它各州的選戰前景。俄亥俄州一向被視為美國大選的風向標,贏得俄州即預示大概率會拿下全美。

週二(13日),預計川普將到賓州的約翰斯頓(Johnstown)機場發表講話;週三(14日)將在愛荷華州得梅因(Des Moines )國際機場發表講話。週四(15日)舉行市民大會(Town Hall Meeting,也稱市政廳會議)。

今天(12日),參議院司法委員會開啟了美國最高法院大法官提名人巴雷特為期四天的確認聽證會。參議院共和黨多數派領袖麥康奈爾(Mitchell McConnell)此前承諾,只要巴雷特如期通過司法委員會的任命投票,最快將在10月23日,也就是選前10天,進入參議院投票並完成任命,巴雷特正式就職。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:劉明湘)

 

相關文章
評論