上週川普確診染疫 華人自發祈禱

【新唐人北京時間2020年10月11日訊】上週六,川普病毒檢測陽性的消息傳出之後,休斯頓部分華人,為川普總統禱告,希望他和第一夫人,能迅速康復。而事實上,川普也確實在三天後,就從醫院回到了白宮。

上週四深夜,川普總統首次在推特上披露他和第一夫人的中共病毒測試呈陽性。消息傳出後,大批的美國民眾自發的用行動表達對川普的支持。一些休斯頓華人也於上週六(10月3日)在Galleria的一處停車場聚集,為川普夫婦祈禱,他們認為川普是一位堅定維護傳統價值觀的美國總統,值得人們的支持。

現場有近60人參加了活動,不僅有華人,也有西人。他們都表達了對川普繼續領導美國的信任。

隨後,民眾舉行汽車遊行,支持川普贏得連任。

川普經過3天住院治療後,已於週一已返回白宮,他的醫生表示,川普已无中共病毒症状,身體狀況良好。

新唐人記者吳香蓮丶易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論