彭斯辯論獲兄長大讚:我們全家為他驕傲

【新唐人北京時間2020年10月09日訊】美國副總統邁克‧彭斯(Mike Pence)在大選辯論中表現出色,獲得外界廣泛讚譽。彭斯的哥哥日前接受英文《大紀元時報》採訪時,稱讚兄弟彭斯,「我們全家為他驕傲。」

美東時間10月8日,美國印第安納州共和黨眾議員格雷格‧彭斯(Greg Pence)對《大紀元時報》表示,他在印第安納州觀看了7日晚舉行的副總統候選人辯論會,他大讚彭斯在辯論中的表現。

格雷格‧彭斯說:「對於他昨晚的表現,我們感到無比興奮。他舉止適度,並表現出了從他還是偉大的印第安納州的州長,以及還是我們的國會議員的時候就一直所展現出的領導力。他還展示了他對事實的掌握。」

他還補充說:「我們非常、非常為他的舉止感到驕傲,為他所表現出來的善良感到驕傲。今天,有一大群他的兄弟姐妹和他的母親都為他們的兄弟感到驕傲。」

週三(10月7日)晚上,61歲的副總統彭斯與民主黨總統候選人拜登的競選夥伴、加州民主黨參議員卡馬拉‧哈里斯(Kamala Harris)在鹽湖城(Salt Lake City)展開競選辯論。

彭斯副總統的兄長、63歲的前商人格雷格‧彭斯(Greg Pence)於2018年當選國會眾議員。

格雷格‧彭斯(Greg Pence)說,在辯論中,他的兄弟對哈里斯的質問都是非常有力的。包括他向她施壓,問她,如果民主黨在即將到來的選舉中獲得足夠的權力,她是否支持增加最高法院(大法官)席位的提議等等。

格雷格‧彭斯說:「她無法回答這些問題。而且,她證明了這是一個所謂的進步主義者的議程。」他還舉例說,民主黨人支持所謂的綠色新政,並宣稱會禁止使用水力壓裂法等等。這種方法是通過注水增壓從地下頁岩中提取石油或天然氣,被稱為水力壓裂法。

拜登最近在辯論中突然表示,他並不支持左派的綠色新政。但與此同時,他的競選網站仍然將其稱為「這是我們應對氣候挑戰的關鍵框架」。

當被問及她和拜登是否支持這個綠色新政時,哈里斯告訴聽眾:「喬‧拜登(Joe Biden)不會禁止水力壓裂法,他對此一直非常明確。」儘管她和拜登都曾公開表示,他們將會禁止使用水力壓裂法來開採石油和天然氣。

她還承諾拜登-哈里斯政府將創造可再生能源就業機會。

她說:「因為,你看,喬知道我們國家的西海岸正在燃燒(野火),包括我的家鄉加利福尼亞州。喬看到了正在遭受風暴襲擊的墨西哥灣地區所發生的一切。喬還注意到了愛荷華州的農民,並與他們交談,那裡的農作物因為洪水而全部被毀。」

哈里斯說:「喬的意思是,我們將投資於可再生能源,這將創造數百萬個就業機會。我們將在2050年實現淨零排放,在2035年實現碳中和(Carbon Neutral)。」

對此,格雷格‧彭斯則有不同的看法。

他對《大紀元時報》表示:「她非常清楚地表明瞭,他們的計畫就是要摧毀美國的能源部門,取而代之的是綠色新政,這將在全國範圍內造成大量就業機會的損失。」

他強調說:「他們確實希望淘汰內燃機。他們只想實行所有的綠色新政措施,讓這個國家失去大量的工作和金錢。」

總的來說,格雷格‧彭斯認為,觀眾在週三所看到的邁克‧彭斯,就是那個他們一直所看到的真實的彭斯。

他說:「你昨晚看到了我弟弟,那個真實的邁克。他明確地向美國人展示了,他是一個多麼善良、有禮貌的好人,以及印第安納州人強烈的價值觀。你知道,『山地人』(印第安納州人)的熱情好客是世界聞名的,而他恰恰證明了這一點。」

(責任編輯:唐穎)

相關文章
評論