【禁聞】前紐約市長:中共需對川普染疫擔責

【新唐人北京時間2020年10月05日訊】前紐約市長:中共需對川普染疫擔責

前紐約市長、川普總統的私人律師魯迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)10月4號接受福克斯採訪時表示,他前一天與川普總統進行了35至40分鐘的通話,內容涉及總統的健康以及競選活動。

他表示,川普是他所知道的,在他那個年齡段,身體最強健的人。

朱利安尼還表示,中共用病毒攻擊美國,要為川普染疫承擔責任。

川普感染的中共病毒始發於中國武漢。中共當局在疫情爆發後試圖掩蓋,導致病毒全球大流行,造成無數人感染和死亡,並給全球經濟帶來了不可估量的損失。

內循環?黃金週消費節海鮮節無消費者

中國經濟下滑,消費能力下降,中共的所謂「內循環」失敗。網上視頻顯示,10月1號,江西撫州舉辦的「金秋消費節」,現場冷清。商戶說,她們每家都帶了價值幾萬元的貨,但沒有消費者,這些都要臭掉、扔掉。

9月30號,重慶三亞灣水產綜合交易市場舉辦的「渝北三亞灣首屆海鮮節」,現場更是慘淡,多數攤位都空著,消費者就更難見到。

有網友嘲笑說:這是真正的「內循環」,商戶以物易物換著吃,大家都吃飽了,生意也做完了,雙蠃。

英國收緊簽證 阻數百中國留學生入境

英國《泰晤士報》(The Times)10月1號報導說,英國收緊對外國留學生的簽證,限制他們在英國高校學習敏感科目,以此打擊中國學生竊取知識產權的行為。

英國政府網站顯示,英國學術技術批準系統(ATAS)規定,外國留學生在申請學習一些可能會被用於武器項目的學科時,需要接受安全審查。

《泰晤士報》說,現在,需要審查的學科清單將擴大到包括網絡安全和飛機等相關領域。

報導說,這些措施將阻止數百名中國學生進入英國,而且已經入學的學生如果被認為構成風險,其簽證也將被取銷。

相關文章
評論