【熱門話題】蔡霞第二段錄音流出/ 趙立堅公布央視女主持「罪名」

【新唐人北京時間2020年09月09日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

新唐人深度報導紀錄片《大疫襲來》

【疫情更新28】中南海喪事喜辦 習近平「壯舉」遭世衛警告

華人網友:「欠法輪功一份感謝和道歉」

逃亡者曝中共醫療黑幕 肝移植一週排到

澳洲記者驚魂:7名中共國安深夜闖入 強光照射令人恐怖
澳洲與中共關係持續惡化,繼澳籍華裔女記者成蕾被捕後,又有2名澳洲記者被中共國安人員深夜約談,並一度禁止出境。一名記者回憶說,就在他準備離開中國的當天凌晨,7名中共國安人員闖入他的住所,將他圍住,並用強光照射他的臉,十分恐怖。

衛星遙測:三峽大壩下陷 長江流域180萬公頃被淹
過去3個月中國多地持續暴雨成災,長江流域飽受水患之苦,三峽大壩備受關注。近日,台灣中央大學研究三峽大壩衛星圖發現,三峽大壩輕微下陷,而長江流域7月有超過180萬公頃土地被淹沒。

13歲大學畢業 河南天才少女怨父母將她帶上錯路
一般學童十三四歲正是剛踏進初中的年齡,但是河南省商丘市13歲少女張易文,今年7月已經從大學畢業了。她在就讀大學之前沒有受過義務教育,只靠父親教學。但她對父母的全力栽培希望她步入上流社會的安排感到不滿,認為父母將她帶上了一條錯的路。

華為禁令15日生效 三星、LG將停供高階手機面板
美國商務部對華為的禁令9月15日將生效,韓國三星、LG和SK海力士都將停止向華為供貨,以遵循美國禁令。

央視女主持成蕾被拘 趙立堅公布罪名
中共外交部發言人趙立堅8日證實,失蹤數周的央視女主持成蕾,「涉嫌從事危害國家安全活動」,目前正在接受調查。

蔡霞第二段錄音:等他招架不住失控(視頻)
中央黨校退休教授蔡霞的第二段錄音流出,她抨擊中共用暴力恐怖維持極權體制,不亞於希特勒法西斯,它壟斷所有資源,掐住所有人的喉嚨。而黨內改革力量潛伏不能動,等他自己招架不住失控,這個體制就坍塌了。

中南海喪事喜辦 習近平「壯舉」遭世衛警告
全球仍在加強對中共病毒防控之際,中南海卻喪事喜辦,於9月8日舉行一場抗疫表彰大會,習近平親自頒獎併發表講話。然而,中共當局自誇的所謂抗疫「壯舉」,卻在一貫附和其的世界衛生組織剛剛發出警告1天後發生,引發網民熱議。

不是科幻片 美軍坦克炮成功擊落巡航導彈
在美中關係日趨緊張之際,美軍為反制中共軍事威脅,最近用M109A6自走炮(坦克炮)發射的超高速炮彈,成功擊落一枚巡航導彈。這不是科幻大片,而是上週三發生在美國新墨西哥州白沙(White Sands)的導彈靶場。

黨媒威脅拋「金融核彈」 專家:傷敵八百自損一萬
美國打擊中共的步伐加快,最近中共拋售了93億美元國債,黨媒還威脅要按下拋售美債的「金融核彈」,以打擊美國金融系統。專家認為,中共所持美債佔比不高,此舉對美國影響不大,反倒會成為中共「傷敵八百、自損一萬」的自殺核武大招。

台媒:中南海逼出「五獨」習近平危機倒計時
日前,習近平在紀念抗戰勝利座談會上,提出五個「絕不答應」,除了恐懼美國區分「中國」與「中共」外,更擔心所謂的台、港、蒙、藏、疆在內的「五獨」問題。有台媒說,中南海高層的強勢壓制逼出「五獨」問題,已成為習最棘手的難題,習的危機已進入倒計時。

「絕不答應」仍在發酵 學者:習近平被逼到牆角
習近平日前提出5個「絕不答應」仍在發酵中。有學者說,習使用這樣的強烈措詞,表明其受到非常大的威脅,在一定程度上他已被逼到牆角。

印媒照片疑曝開槍原因:共軍人手一桿「關大刀」
日前中印互相指責對方開槍示警,令邊境對峙局勢再次升級。印媒隨即刊登一張照片,顯示一隊中共士兵每人都攜帶自動步槍和一桿類似「關公大刀」的長刀。這種長刀似乎比上次造成印軍大規模傷亡的「狼牙棒」更具殺傷力。

朱德25歲孫子被槍決真相:家中強姦數名女性
中共元帥、原人大委員長朱德的孫子朱國華,當年在中共「嚴打」行動中被槍決,死時25歲。黨媒稱,朱國華在家中姦污數名女性,後來他居住的天津市和平區睦南道100號被稱作「淫窟」。

習近平抗疫大會兩次讀錯字 李克強表情引關注
中國疫情仍此起彼伏,中共不但極力掩蓋,日前又高調舉行所謂「抗疫表彰大會」,宣示所謂的「抗疫大戰勝利」。習近平在會議上發言時,再次讀出錯別字。相關視頻在網上熱傳,當時習身旁李克強的表情也引起網友關注。

林青霞獲讚「世上最好繼母」 32歲繼女近照曝光
台灣知名女演員林青霞為人和善,她嫁給香港富商邢李㷧後,對丈夫與前妻的女兒邢嘉倩視如己出,邢嘉倩曾公開說林青霞是「世上最好繼母」。近日,32歲的邢嘉倩參加朋友聚會的照片意外曝光,她和林青霞的母女奇緣再度引起輿論熱議。

習近平連提31次「鬥爭」抗疫表彰會上表情凝重
中共隱匿疫情釀成大禍,北京日前卻召開抗疫表彰大會,令輿論嘩然。習近平在會上發言時表情凝重,連提31次「鬥爭」。有分析稱,這場疫情使中共面臨全球追責、內外交困,習在此時宣布所謂「抗疫勝利」,是因為他急需一場政治勝利,以擺平黨內種種質疑聲音。

鍾南山等人受勛 網諷:屍山血海換來一串…(視頻)
中共病毒持續蔓延已造成全球逾88萬人死亡。疫情未散,中共卻急於舉辦「抗疫」表彰大會,並為中共專家鍾南山和軍方少將陳薇等4人頒贈勳章。網友嘲諷,武漢人的屍山血海,換了一串狗鏈!

李文亮缺席官方表彰大會 其微博卻登上熱搜榜
中共日前舉行所謂「抗疫表彰大會」,被批試圖用慶功掩蓋罪責。作為疫情「吹哨人」的李文亮醫生自然「缺席」這次大會。但大批網友湧入李文亮最後一條微博,自發「表彰」他,「李文亮微博評論」因此進入微博熱搜榜。

撒幣難買人心 薩摩亞島國抱怨「一帶一路」工程質量
中共自詡「一帶一路」是為對外援助和輸出友誼。不過,大紀元近期獲得的內部文件顯示,即便是「一帶一路」的受援國,對於中共的「友誼」也是打了問號,屢屢發函抱怨「一帶一路」的工程質量。

章家敦警告:中共有殺戮慾 擴充軍隊意在統治世界
中國問題分析師章家敦(Gordon Chang)週一(7日)接受《福克斯新聞》(Fox News)採訪,敦促川普與中國脫鈎,美國不應該再充實「敵對政權」,指出這個敵對政權有殺戮慾,想殺死美國人,想統治世界。

胡平:紅二代的公開信 一石激起千重浪

【中國禁聞】9月8日完整版

【唐靖遠快評】抗疫表彰會的醉翁之意?中印邊境槍響,離戰爭有多遠?

【新聞看點】川普再提「脫鉤」敲腦門發警告

【天亮時分】美國已完成對中共地緣政治上的包抄

【今日點擊】習總木口木面授勳 隻字不提瞞疫

【役情最前線】「快必」譚得志保釋被拒 林鄭拒引渡12青年回港

【西岸觀察】保守派VS歌手 黑人互嗆 誰更清醒

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:馬曉力等紅二代公開聲援內蒙古抗爭
相關鏈接:央視主播被抓 成龍房產被查 胡錫進功不可沒
相關鏈接:習急喊「絕不答應」壯膽?蔡霞:他怕混不下去
相關鏈接:習近平架空郭聲琨?逾500家中國房企破產
相關鏈接:習5個「絕不答應」火爆網絡/英媒:習向黨內發強硬信號
相關鏈接:王岐山隱身3個月露面/習四面被圍
相關鏈接:遼寧浙江換一把手/習改口「雙循環」
相關鏈接:習為何四處樹敵不後退/王毅拉攏歐洲徹底失敗
相關鏈接:習南海被「釣魚」/ 中國唯一7納米光刻機被抵押
相關鏈接:專家:習顧忌一事 中美不會開戰
相關鏈接:成龍北京豪宅突被查封拍賣/川普面臨的最嚴重威脅不是拜登
相關鏈接:中南海罕提「逆風逆水」/ 專家:習能「一手搞垮中共」
相關鏈接:習接掌國務院「刀把子」/中共權貴富商大逃亡
相關鏈接:習近平以個人名義開會 排除李克強
相關鏈接:新聞聯播現「新中國聯邦」旗/北京又一虎落馬
相關鏈接:滬公務員吃「半份菜」豆渣餅 網友:挨餓前奏
相關鏈接:無論做什麼 習都在加速解體中共/美中衝突新火藥桶
相關鏈接:習眾叛親離 蔡霞事件只是開始/華為高級員工紛紛離職
相關鏈接:美國務院警告 儘快拋售中國股票
相關鏈接:蔡霞起義、紅二代或被抓逼財
相關鏈接:4大不尋常事件折射北戴河激鬥
相關鏈接:蔡霞:換掉習已成黨內共識/上海副市長落馬
相關鏈接:北戴河會議還沒開完 習遇「圍攻」
相關鏈接:北戴河會議沒完沒了 13大難題個個無解
相關鏈接:權鬥洶湧 習近平夢斷北戴河?
相關鏈接:「懷念吃糧票」標語再現/習近平栗戰書被打黑槍?
相關鏈接:港警怕美制裁 緊急轉移上百億資產
相關鏈接:習受到軍中重要將領們譴責/美駐華使館回應徽章刪字
相關鏈接:傳楊瀾夫婿吳征被抓/美國制裁出狠招
相關鏈接:習近平憂懼亡黨/李克強處境難料
相關鏈接:北戴河栗戰書中途離場/潛伏美國上千中共黨員叛逃
相關鏈接:黨媒暗示習掌權到2035年/微信被禁中共會缺氧而亡
相關鏈接:王毅對美喊話突變調 /世界更堅定滅共決心
相關鏈接:瑞士罕見譴責 嚇暈中共高層 /浙江滿分作文網路炸鍋

相關文章
評論