35州旅客需隔離 紐約州推校區實時疫情表

【新唐人北京時間2020年09月09日訊】週二,大紐約地區的旅行警告又有更新,目從35個州和地區前來的旅客,都要自我隔離,另外紐約州庫默推出一個可以實時查詢學校和校區疫情數據網站,來看詳情。

週二(9月8日),大紐約地區的旅行警告再次變更,加入特拉華州、馬里蘭州、俄亥俄州、以及西維吉尼亞州,另外將波多黎各和美屬維爾京群島刪除。民眾從名單上的35個州府或地區進入大紐約三州(紐約、新澤西、康州),仍須自我隔離14天。

旅行警告完整名單:
Alaska
Alabama
Arkansas
California
Delaware
Florida
Georgia
Guam
Hawaii
Iowa
Idaho
Illinois
Indiana
Kansas
Kentucky
Louisiana
Maryland
Minnesota
Missouri
Mississippi
Montana
North Carolina
North Dakota
Nebraska
Nevada
Ohio
Oklahoma
South Carolina
South Dakota
Tennessee
Texas
Utah
Virginia
Wisconsin
West Virginia

據州長辦公室週二(9月8日)數據,9月7日住院患者445位;加護病房114人;插管患者52人;單日死亡5人,目前死亡人數基本維持在10人以內。

週一紐約州單日進行57,826次中共病毒檢測,確診率為0.96%,新增557例,累計確診440,578例。各地確診率也趨於穩定,週一最高的地區分別是長島和哈德遜河谷,均為1.5%。

紐約州單日疫情數據:
住院患者:445 (+32)
新入院者:70
加護病房:114 (-1)
插管患者:52 (-5)
累計出院:75,503 (+32)
單日死亡:5
累計死亡:25,367

州長庫默宣布,推出「中共病毒報告卡」(The COVID-19 Report Card),一個實時追蹤紐約學校和學區疫情數據的在線網站。(https://schoolcovidreportcard.health.ny.gov/)

另外庫默簽署行政令,要求學校、地方衛生部門、實驗室、和所有檢測點,每日收集並報告每所學校師生們的病毒檢測數據,來確保報告卡能準確提供相關信息。

另外紐約州教育廳,週二提出法規,要求當大學確診病例達到100例時需要匯報,可能過渡到遠程教學。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論