冤獄酷刑15年 法輪功學員何蓮春再陷囹圄

【新唐人北京時間2020年09月08日訊】雲南省紅河州蒙自市法輪功學員何蓮春曾接連兩次遭冤判共17年,在獄中熬過了15年半。2019年2月,出獄後她到昆明打工,9月份又被警察綁架、構陷,於2020年8月24日被非法判刑4年。

明慧網報導,2019年9月27日,何蓮春去探望法輪功學員王匯真,在返回住地的途中,被追到昆明來的蒙自市國保大隊警察綁架,說是為中共70年「建國」閱兵維穩。11月2日,她被建水縣檢察院非法批捕。

2020年5月26日,何蓮春被構陷到法院。她的所謂「罪行」是:她去看法輪功學員王匯真後,被綁架時,一部手機被查獲,裡面存有法輪功資料。

8月24日,建水縣法院(審判長王貴鑫、審判員鄒偉文、陪審員張炳發)不顧辯護律師所訴「本案不存在犯罪事實,立案偵查、提起公訴都是違法」的辯護意見,最終以何蓮春曾兩次被非法判刑,被查獲的手機裡面存有法輪功資料為「犯罪」證據,以所謂破壞法律法規的實施等莫須有的罪名非法判刑4年、罰款2,000元。

此前,何蓮春連續兩次被判刑累計17年。2001年10月,她與其他四名法輪功學員在蒙自城區貼法輪功真相資料時,被「610」(專門迫害法輪功的非法機構)國保警察構陷,於2002年7月9日被紅河州中級法院非法判重刑7年,提前1年半出獄。

2009年,她再次被蒙自縣「610」綁架到洗腦班「轉化」迫害,由於她不放棄修煉,又被紅河州中級法院非法判重刑10年

修煉後擺脫一身疾病

何蓮春,1970年出生在石屏縣寶秀鎮,後嫁到蒙自縣文瀾鎮高家村。何蓮春是家中長女,自出生後,就體弱多病,還有心慌心跳、氣喘、坐骨神經疼痛等多種病症,每逢冬春季節,她痛得不能走路。

為了給她治病,母親帶她跑遍了當地大醫院、部隊醫院、省城醫院,西醫、中醫、草藥等各種方法都嘗試過,用盡了家中能用的錢,最後幾乎傾家蕩產,連買化肥的錢都沒有了,何蓮春的病依然沒有好轉。由於家中弟妹還小,作為長女的何蓮春只好放棄學業,到外地邊打工邊治病。

1996年6月,26歲的何蓮春有幸修煉了法輪功後,疾病不治而癒,身體得到了康復,從此有了人生的希望。後來何蓮春成了家、生了孩子,一家人過著幸福美滿的生活。

1999年7月20日,中共江澤民集團開始迫害法輪功後,從2001年10月,何蓮春就被連續非法判刑17年,原來幸福的家庭被「610」人員強行拆散。

雲南省第二女子監獄的酷刑

何蓮春在2009年10月15日被送入雲南省第二女子監獄,關押在六監區期間,嚴管達五年多。期間,她被罰坐「小凳子」(長約20多公分、寬約8公分多),不准洗澡、洗衣,一天只給一瓶水(500ml),近一年被限制次數上衛生間,而且經常遭到包夾(監管法輪功學員的刑事犯)的毆打、穿「緊束衣」、兩次被開批鬥會侮辱。

中共酷刑折磨:強迫法輪功學員坐的微型小凳。(明慧網)

何蓮春進行了二十多次絕食抗議,遭到上百次野蠻灌食、灌藥,飯食裡投放不明藥物。

每次插胃管都是從她鼻子裡硬插,導致她滿鼻腔、滿嘴都是血,每次她都要吐很多的血。由於插的次數多了,她的鼻腔、口腔、喉嚨粘膜潰爛,吞咽非常困難。

在嚴管期間包夾限制她每天只準上廁所三次,而且到廁所時(要經過警察值班室)還要向警察報告,她認為這是對她的侮辱,不報告,包夾就不讓她上廁所。

有一天下午,她實在憋不住尿了,就衝進廁所,還沒有尿,就被五大三粗的包夾徐紅英當著警察的面,將她拖到走廊上打,並用腳踹,打她的頭;她雙手抱住頭,徐就打她的肚子,並且用膠鞋打她的頭、臉和身上,最後還把她打倒在地。

還有一次,她憋不住了,就將小便尿在監室裝垃圾的簸箕裡,剛好被包夾徐紅英看見。徐就把她抱起來摔倒在地,並把她的頭按到尿裡,還用穿皮鞋的腳使勁踢她,導致她臀部、全身青紫,沒有一塊是好的。

親人遭受痛苦

何蓮春於2010年年初就被關押到女子監獄,直到2012年中秋節前9月25日,經過各種周折,何蓮春的父母才終於見到了她。父母見她渾身上下很髒,污垢與頭髮粘稠成一塊一塊的,手上有厚厚一層污垢,臉色發黃。父母才知她因為不放棄信仰、不認罪,遭嚴管折磨。

之後,她母親牽掛女兒,常常吃不下飯、睡不著覺,身體漸漸衰弱,於2017年在思念何蓮春中去世,終年70歲。

何蓮春的妹妹何莉春,46歲,雲南省建築十四局工程師、法輪功學員。2017年8月23日上午,領女兒到超市買東西時被人舉報所用的錢上有字(法輪功真相),被曲靖市麒麟區協警綁架到廖廊派出所,後被曲靖市法院非法判刑7年。

被非法關押在雲南省第二女子監獄九監區(集訓監區)期間,由於不放棄信仰,何莉春自2019年11月開始被進行一級嚴管。她只能睡在冰冷的水泥地板上,一年四季只能墊一床薄薄的棉墊、蓋一床薄薄的被子。冬天再冷,颳風下雨也不准關窗子,任由冷風吹。監獄也不給她加棉被,不准穿棉衣、棉褲,只准穿一套單衣。

2019年9月26日,蒙自市國保警察夥同當地公安警察,突然闖到石屏縣何蓮春79歲的父親家中,追問何蓮春的下落,在無任何法律文書的情況下,強行抄家,搶走了一些私人物品。

(轉自大紀元/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論