新西蘭近百日現首例死亡《蝙蝠俠》男星染疫片廠關閉

【新唐人北京時間2020年09月04日訊】週五,除中國大陸以外,約2644萬人確診感染中共病毒,近87萬人死亡。新西蘭3個多月來,出現首例死亡病例。主演新電影《蝙蝠俠》的英國影星羅伯特·帕丁森確診感染

新西蘭週五新增1人死亡,這是相隔3個多月後,新西蘭再次出現死亡病例

目前,新西蘭累計1413人確診,23人死亡。

奧克蘭群聚案尚未找到源頭。總理阿德恩週五宣布,奧克蘭維持2.5級警戒,直到9月16日,全國其他地區維持2級。

澳大利亞總理莫里森週五宣布,將尋求開放新西蘭邊界。莫里森敦促各省年底之前重新開放邊界。

維多利亞省週五新增59人死亡,創單日最高死亡記錄,其中50人是7、8月在養老院死亡但沒有登記的死者。

目前,澳洲累計確診2萬6千人,737人死亡。

韓國週五新增確診198例,當局決定再延長首爾地區嚴密防疫措施一週,直到13日,全國範圍的二級防疫響應也將延長到20日。

當天,韓國醫學會會長崔大治與政府簽署協議,試圖結束已持續兩週的全國醫生罷工。

美國新澤西州週五有限制恢復室內用餐,並優限度開放娛樂設施。

紐約州大部分地區也已經開放室內用餐,紐約市是唯一禁止室內用餐的地區。

紐約市長白思豪承諾,9月底前決定是否恢復室內用餐。

主演《蝙蝠俠》的英國影星羅伯特·帕丁森確診感染中共病毒。《蝙蝠俠》在倫敦附近的製片廠停止拍攝。該製片廠3月份因疫情關閉,本週才開始復工,又再度關閉。

新唐人記者李梅、瑞麗綜合報導

相關文章
評論