中共高官透露:習近平的六個最壞打算

【新唐人北京時間2020年07月11日訊】中共高官透露:習近平的六個最壞打

中共黨媒日前罕見刊文稱,要做好應對外部環境惡化的六大準備。這一風向與習近平4月份在政治局常委會上的言論呼應,也被認為在美中交惡和國際反共聯盟形成之際,中共對外部環境已經絕望。

文章標題是「中聯部原副部長周力:積極主動做好應對外部環境惡化的六大準備」,文章中列出的六大準備如下:

一、要做好中美關係惡化加劇、鬥爭全面升級的準備。

二、要做好應對外部需求萎縮、產業鏈和供應鏈斷裂的準備。

三、要做好新冠病毒疫情常態化、病毒與人類長期共存的準備。

四、要做好擺脫美元霸權、逐步實現人民幣與美元脫鉤的準備。

五、要做好全球性糧食危機爆發的準備。

六、要做好國際反恐勢力回潮的準備。

有網友將這六大準備,用通俗語言解釋如下:

1、中美將全面對抗,且會升級,甚至難免一戰?

2、中國在資金、技術、原材料等各方面將失去外部輸血,造成國內企業產業鏈和供應鏈斷裂,生存困難。

3、新冠病毒疫情將捲土重來,抗疫模式將長期成為生活的一部分。

4、人民幣將與美元脫鉤。

5、中國將發生飢荒。

6、國際反恐勢力將聯手抗共。

針對第六點「要做好國際反恐勢力回潮的準備」,有評論中共不打自招,承認自己與恐怖勢力是一夥的,自己就是恐怖勢力。網友說:「周力要防止國際反恐勢力回潮,把自己和中共放在恐怖份子一邊了。自己給自己定了性,說了大實話。」

新唐人加拿大記者站報導

相關文章
評論