加州連續兩日疫情死亡人數創新高

【新唐人北京時間2020年08月01日訊】本週,加州中共病毒單日死亡人數,已經連續兩日創新高。有人認為,死亡人數飆高是有跡可循的,因為早前經濟重啟、示威抗議等導致了確診暴增,進而導致住院人數和死亡人數的飆高。來看報導

本週二(7/28)和週三(7/29)兩天,加州的疫情單日死亡人數連續創新高,每天有接近200人不治身亡。

數據顯示,週二的中共病毒單日死亡人數為197人。隔日則有194個死亡病例。

這已經是加州本月第四次創下單日死亡記錄的新高。事實上,自2月出現首例中共肺炎死亡病例以來,加州目前已有近9,000(8,909)人死亡。

數據顯示,隨著經濟重啟,各地復工,一個多月以來加州各地疫情急劇惡化,確診病例暴增,超過紐約成為第一,而住院人數和死亡人數的飆升也接踵而至。

截止週四,加州有6,939人住院,其中有2,000多名住院患者來自洛縣。

而加州單日新增的確診病例在週三再次破萬達到10,197人,截止目前,加州累計共有近49萬個確診(485,502),其中洛縣就有超過18萬人染疫(185,872)。

新唐人記者郭約希洛杉磯綜合報導

相關文章
評論