美國加州等16個州 進入紐約州須隔離14天

【新唐人北京時間2020年07月01日訊】週二,紐約州的旅行警告擴大範圍,增加了加州等8個州,要求從這些地區前來的民眾,必須進行自我隔離。

目前美國多個州的疫情迅速升溫,紐約州從25日起,聯合新澤西州以及康州,開始實施「旅行警告」,要求來自高感染州的民眾,必須自我隔離14天。

週二(2月30日),旅行警告名單上再增加8個州,分別是:加州、喬治亞州、愛荷華州、愛達華州、路易斯安那州、密西西比州、內華達州、田納西州。

目前共16個州達到需要隔離的標準(其餘州府:阿拉巴馬州、阿肯色州、亞利桑那州、佛羅里達州、北卡羅來納州、南卡羅來納州、猶他州、以及德克薩斯州)。

來自以下地區民眾,進入紐約州需自我隔離14天:

Alabama 阿拉巴馬州
Arkansas 阿肯色州
Arizona 亞利桑那州
California 加州
Florida 佛羅里達州
Georgia 喬治亞州
Iowa 愛荷華州
Idaho 愛達華州
Louisiana 路易斯安那州
Mississippi 密西西比州
North Carolina 北卡羅來納州
Nevada 內華達州
South Carolina 南卡羅來納州
Tennessee 田納西州
Texas 德克薩斯州
Utah 猶他州

紐約州最新數據,6月29日當天,州內共進行52,025次中共病毒檢測,確診率為1%,單日新增524例確診,總確診人數為393,454例。

6月29日數據

住院人數:891 ( 38)
新增住院病患:72 ( 20)
ICU加護病房:217 ( 1)
插管人數:137 ( 1)
總出院人數:70,487 ( 52)
單日死亡人數:13
總死亡人數:24,855

州長庫默呼籲紐約民眾,繼續遵守社交距離以及遮擋口鼻的規定,避免疫情回升。他表示,週二晚在紐約市,將有州警、衛生部門、以及州酒類管理局(State Liquor Authority)視察,確保人們遵守防疫規定。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論