洛杉磯亞凱迪亞跑馬場17人感染病毒

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】根據洛縣公共衛生局的網站,位於亞凱迪亞跑馬場有17名員工感染中共病毒。此前,該跑馬場已經對外關閉,只舉行沒有觀眾的賽馬比賽。來看報導。

根據洛縣公共衛生局網站,截至週二(6/23),位於亞凱迪亞(Arcadia)的聖安妮塔賽馬場(Santa Anita Race Track)已有17名員工感染中共病毒(COVID-19)。

此前,該跑馬場因為疫情爆發,曾於3月12日對外關閉,但賽馬比賽仍繼續,但隨著疫情加重,洛縣公共衛生局於3月27日下令暫停了所有賽馬比賽。

直至5月15日,隨著復工,賽馬場也恢復比賽,但依然保持對公眾關閉。基本工作人員也必須經過病毒檢測後才能進入,並保持社交距離。

事實上,該賽馬場在疫情之前,也因為常常出現賽馬受傷而被安樂死的問題,引發爭議。

目前,該賽馬場計劃在9月11日迎來新的賽事。

新唐人記者郭約希洛杉磯綜合報導

相關文章
評論