亞凱迪亞Vons超市出現疫情 3人確診

【新唐人北京時間2020年06月24日訊】位於洛杉磯亞凱迪亞的連鎖超市Vons,在上週末,被確認有3名員工染疫。這是繼當地韓國超市Hmart出現疫情後,第二家有員工感染病毒的超市。

根據洛縣衛生部6月19日公布的最新疫情報告,位於亞凱迪亞的Vons超市出現3人感染疫情。

該超市位於亞凱迪亞市 West Naomi大道745號,數據顯示,該店染疫的三名員工都出現了發病症狀。

目前仍無法確定該超市的員工是何時做的病毒檢測,以及是否所有染病員工都是在超市工作時遭到感染。

根據谷歌數據,亞凱迪亞的Vons超市在本週六依然對外開放,但是客人數量明顯低於平時。在中午客流高峰時期,只有約平常的一半人流。

事實上,Vons超市還有另外兩家也傳出疫情。位於Torrance的Vons超市有4名員工感染病毒,而位於Commerce的Vons Bakery則有6人染病。

此外,位於羅蘭崗的99大華超市,感染病毒的員工人數也有增長,患病人數已經達到8人。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論