【微視頻】疾控中心主任承認北京4月病毒爆發

【新唐人北京時間2020年06月23日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

趙培:2020年6月17號,大陸疾控中心主任高福說,北京這次的病毒疫情可能不是5月底、6月初才出現的,他認為時間可能要提前推一個月,即4月底左右。這一句讓大家都驚了,中共也嚇壞了,中共央視讓疾控中心首席專家出來反駁自己的領導說,病毒爆發是在5月底、6月初。高福的話在國內的大媒體雖然沒有封殺但是也被過濾,大媒體當中只有財新採用說反話的形式報導了一點,財新怎麼說的反話呢?他說,首席專家的話反駁了高福的提前一個月爆發的觀點。

從中共媒體的反應來看,咱們可以理清這個事情的前因後果。中共原本讓高福出來說話的目的不是讓他承認病毒在4月份爆發的,而是要他宣傳病毒在陰冷環境存活,誰想到高福說了實話。中共不得不讓專家出來闢謠,病毒爆發的時間是5月底不是4月,順便再次強調一下,陰冷環境。咱們首先說,中共強調病毒在陰冷環境這個事情,該不是讓大家把冰箱換成烤爐吧。微視頻早就說了,病毒扛不扛高溫就看印度就行了,那個地方先熱起來,截止印度41萬人感染,死亡1萬3,看來高溫不能斷絕病毒的傳播,陰冷不能為中共病毒北京爆發背鍋呀。

上個星期的微視頻咱們就質疑過北京的疫情在4月份就爆發了,咱們這個重要事情再重複一遍。4月18號,中共的疫情通知把北京朝陽區標成全中國唯一的疫情高風險區,紅色警告了。一個留學生被推出來頂鍋,但是這個留學生回國後被隔離了14天,3次核酸檢測都是陰性,他被中共宣告沒事之後放回家。回家之後,這個學生就出去玩了,結果第三天出現症狀,4月14號確診了。中共說是輸入病例,這邏輯就是不對的。這個學生同一飛機的人沒聽說感染,隔離的時候沒有症狀、核酸檢測沒有感染,這就證明這個學生的病毒與美國沒有關係。只能是出去玩的時候被感染了,這說明病毒4月在北京存在。這個事實與高福說的北京4月病毒爆發一致了。

如果中共在4月份就開始控制北京疫情,那麼這所謂的第二輪疫情也不會有,但是5月份要在北京開兩會,5月份病毒數據被中共修改的美如畫,全國各地代表、媒體進京助紂為虐。這裡也勸這些所謂的代表和媒體工作人員都去測試一下自己是否被感染,特別是吃過海鮮的。因為單單是中共自己公布的病患就有5月28日到過新發地市場的,新發地的爆發時間可以追溯到兩會期間。當然沒有助紂為虐的不用擔心,善惡有報。

中哦那個年前在武漢掩蓋疫情開萬家宴,很多人認為這個事情與自己沒有關係。這次病毒直接攻陷北京了,中共又在北京開了兩會,這是兩次踏進同一條河的問題嗎?不是,這只能說明,中共明知故犯,掩蓋真相就是中共的本性使然,改不好了,解體共產黨與每個中國人息息相關。

相關文章
評論