熱帶風暴Cristobal來襲  德州東部進入防禦

【新唐人北京時間2020年06月07日訊】熱帶風暴Cristobal週日晚,抵達路易斯安納州,預計將給德州東部,帶來部分影響,一起了解一下。

颶風Cristobal到達墨西哥灣,減弱為熱帶低氣壓,日前又再次加強,轉為熱帶風暴,預計風暴中心將在週日晚些時候或者週一在路易斯安納州著陸,隨之帶來強風和大量降雨,德州東部靠近路易斯安納州的地區,按照州長的要求,已進入戒備狀態。

哈里斯郡防洪部門表示,預計Cristobal不會對休斯頓造成大的影響,建議人們在本週末關注天氣變化。

防洪部門也提醒居民,一旦出現預料之外的洪災,需要疏散時,人們應聽從政府的疏散順序要求,一般沿岸居民先撤,然後才是內陸地區的分區域撤離。本地需要更多信息的居民,可以撥打211,或者發短信。在家要儲備足夠的消毒除菌物品,以及中共病毒防疫個人安全用品。

Cristobal是今年在大西洋形成的第三個颶風。據專家說,墨西哥灣和大西洋的高溫熱量為颶風的形成提供的條件。颶風的活躍期一般在8月,9月和10月。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論