馬斯克推特斯拉復工 新加州運動團體聲援

【新唐人北京時間2020年05月16日訊】特斯拉執行長馬斯克推動電動汽車製造廠本週恢復生產的努力,受到新加州運動支持者們的支持。5月13日,他們來到特斯拉位於舊金山灣區菲利蒙的汽車製造工廠總部門外集會聲援馬斯克,來看報導。

新加州運動創始人Paul Preston:「我們在這裡支持埃隆·馬斯克推動特斯拉復工的努力,保留下我們需要的就業機會。」

致力於推動脫離目前的加州,成立一個新州的新加州運動支持者們,站在總部位於舊金山灣區菲利蒙的美國電動汽車製造廠門前集會,聲援馬斯克,希望他將成千上萬的就業機會留在新加州。

新加州運動創始人Paul Preston:「如果加州拒絕保護就業機會,或生活在加州的美國公民的話,如果他們拒絕保護就業機會,新加州將會來保護就業機會。」「加州經濟全部不應該像現在這麼糟,唯一的原因是社會主義造成的。」

因為居家避疫限制,特斯拉的工廠自3 月23號起關閉至今。特斯拉試圖說服當地官員汽車製造屬於「國家關鍵基礎設施」,原本打算本週一恢復生產,但遭到州府與阿拉米達縣公共衛生部門的反對,5月9號,特斯拉向居家防疫令提起訴訟,並威脅要搬出加州。

在馬斯克號令重新開工之後,工廠已經召回了部分員工,並已完成了約200輛Model Y和Model 3汽車的生產。特斯拉表示,他們發布了一系列的安全和衛生規定做法的清單,作為疫情期間工作所遵循的準則。

目前,阿拉米達縣表示,特斯拉可能會在下週重新開放。

新唐人舊金山記者站採訪報導

相關文章
評論