紐約三大機場防疫新規 非旅客不得入內

【新唐人北京時間2020年04月30日訊】為保護乘客和機場人員的健康,大紐約地區的三大機場,開始執行臨時規定,不允許非旅客人員,進入機場。

從4月28日開始,大紐約地區的拉瓜迪亞、紐瓦克和肯尼迪三大機場,將執行中共病毒武漢肺炎)疫情期間新的人員管制規定。

根據機場管理方——紐新港航局的信息,三大機場將只允許機場工作人員、機場商店業主和持有機票的旅客進入,其他人不得入內。

旅客需要提供機票、登機牌等憑據,港航局警察將在場協助控制,新規定將一直持續到紐約州和新澤西州的緊急命令結束後。

美國洛杉磯、費城、華盛頓等機場也有相關禁令出台,舊金山機場也敦促機場內所有人遮蓋口鼻、並保持6尺安全距離。

另外,美國捷藍航空(JetBlue)已經規定,從5月4日開始,所有乘坐捷藍航空飛機的旅客,必須配戴口罩,成為全美第一個有此規定的航空公司。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論