台灣命理師:今年有四波疫情 年底更嚴重

【新唐人北京時間2020年04月22日訊】中共病毒(武漢肺炎)蔓延全球,世界各國經濟幾乎停擺,民眾生命受到極大威脅。台灣命理師預言,今年共有四波疫情 ,年底還會大爆發,而且比之前更嚴重。

台灣命理師:黃曆10月將再次大爆發

台灣命理師林海陽在YouTube《林海陽老師官方頻道》預言,黃曆5月(6月21日到7月24日)企業大蕭條;黃曆6月(7月21日到8月18日)可說慘,又會來一波疫情 ,因為一些沒有檢查出來的人在到處走,疫情還是很嚴重。

她預言,黃曆10月(11月15日到12月14日),和黃曆11月(12月15日到1月12日)瘟疫將會再次大爆發,而且會更嚴重。她提醒人們今年共有四波疫情的考驗,要特別注意。

林海陽還預測,這場瘟疫今年不會結束,黃曆11月是戊子月、天機化忌月,缺糧、缺錢、缺工作,然後疫情又爆發,就算研發出一些藥物,也不一定有特效。因為這個病毒非常頑強,病毒會再變異。上一次黑死病全球大概死了幾千萬人,每一次人類瘟疫都是數百萬人死亡,提醒人們不要掉以輕心。

佛教高僧宣化上人預言,瘟疫劫大爆發,將危脅全人類。示意圖(pixabay)

高僧預言:瘟疫劫

關於這場大瘟疫,其實歷史上有許多預言都已提前警示世人。根據一本佛書記載,28年前,已故佛教高僧宣化上人在1992年8月14日及16日,曾兩度提及一種新發現的可怕「病毒」。他勸諫世人要警惕,這是危脅全人類的大危機。

宣化上人說,這種病毒非常厲害,而且沒有方法避免,是瘟疫劫。兩個人握一握手,也會傳染;面對面講一句話,也會傳染。不但一般人沒有辦法來救治,許多醫生、護士也會傳染不治而亡。

全世界一半以上的人都帶有這種病毒,一旦爆發,就像洪水橫流似的,排山倒海,無可擋御。宣化上人強調自己講這個不是散佈恐怖氣氛,而是告訴世人病毒很危險,朝不保夕,危在頃刻之間。

宣化上人還說明了瘟疫大爆發的原因:主要是現在沒有什麼人真正信佛了,信佛的人在那謗佛、謗法、謗僧,這樣就不叫信佛了,這叫信魔。信魔的想來破壞佛法,這樣一來,世界就出現種種怪現象,或者天災,或者人禍,或者瘟疫流行。

宣化上人又名釋宣化,1918年4月26日出生於吉林省雙城縣(現今黑龍江省五常市),師承高僧虛雲大師。1995年6月7日,宣化上人圓寂後,其遺體變得通體紫色,這在佛教裡稱作「紫磨金身」,是大成就者才會有的。

(網絡圖片)

劉伯溫預言:十愁

事實上,早在幾百年前,明朝宰相劉伯溫對這場大瘟疫也有準確預言。《陝西太白山劉伯溫碑記》是在一場地震中被震出的,碑記告訴人們一個可怕的景象,與末法時期的大劫難有關。

碑記中記載:「貧者一萬留一千,富者一萬留二三,貧富若不回心轉,看看死期在眼前,平地無有五穀種,謹防四野絕人煙,若問瘟疫何時現,但看九冬十月間,行善之人得一見,作惡之人不得觀,世上有人行大善,遭了此劫不上算。」闡明唯有行善之人,才能避免災難。

預言中又說:「還有十愁在眼前:一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人,三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙,五愁人民不安然,六愁九冬十月間,七愁有飯無人食,八愁有衣無人穿,九愁屍體無人撿,十愁難過豬鼠年。」

「三愁湖廣遭大難」預言中共病毒(武漢肺炎)疫情的爆發,去年是豬年,發生了嚴重的豬瘟;今年是鼠年,又發生肺鼠疫和瘟疫,這也對應了「十愁難過豬鼠年」。

劉伯溫在《金陵塔碑文》中也提到大瘟疫和災難發生時的景象:「父母死,難埋葬,爹娘死,兒孫扛,萬物同遭劫,蟲蟻亦遭殃」、「繁華市,變汪洋。高樓閣,變泥崗。」

劉伯溫暗示「三字真言

《劉伯溫碑記》一再警醒世人,所謂「天道無親,惟德是輔」,只有對於天地的敬畏、善良的德行,才是真正的避禍之道。「善」在碑記中出現了數次,「行善之人得一見」,「世上有人行大善」,「除非善乃能保全。」

在碑記結尾,劉伯溫用拆字的方式,像謎一樣,告訴人們最為寳貴的三個字:

「七人一路走,引誘進了口,三點加一勾,八王二十口,人人喜笑,個個平安。」

「七人一路走,引誘進了口」,是「真」字(「真」的古代寫法)。「真」的上部似「七」,下部由「人」、「一」組成;將「引」字的「弓」進了「口」,就是「目」字,「引」字中「一豎」移至左側,這「一豎」加「目」組成「真」的中間部分。

「三點加一勾」,是「忍」字。這裡是將「三(個)點加(到)一(個)勾」中,將一「點」加到「勾」上部「刀字頭」中,成了「刃」,將二「點」加到「勾」下部「厶」中成了「心」,上下從新組合成「忍」。

「八王二十口」,是「善」字。善自上至下由八(倒放)、王、廿、口組成。

這三個字,就是「真、善、忍」。中國文字蘊藏了無盡的智慧,給後世留下了探尋天道真機的線索。如果世人有緣可以瞭解碑記道出的「真言」,碑記最後寫道,「人人喜笑,個個平安。」預示災難過後,留下的人會有福。

(責任編輯:文若)

相關鏈接:孔子預言武漢肺炎?「天降瘟疫,地起狼煙」

相關文章
評論