回應華春瑩 美國FCC委員卡爾揭中共謊言

【新唐人北京時間2020年04月14日訊】中共外交部發言人華春瑩,近日稱中國享有言論自由,歡迎美方親自體驗。美國聯邦通信委員會委員卡爾,連發9則推特回覆,要求對話被失蹤的中國公民記者等人,實踐言論自由,但他不僅沒有等到回應,還被另一位中共外交部發言人趙立堅拉黑。

中共掩蓋疫情延誤國際防疫時機,引發國際社會抨擊。

4月9號,中共外交部發言人華春瑩發推文表示:「歡迎隨時來中國,與街上的任何人交談,感受自由。」試圖緩解危機。

推文立即引發爭議,有網友用89年天安門六四影片回覆,質問當年到底有多少人被中共殺害。

4月9日晚,美國通訊委員會委員卡爾,連發9貼回應華春瑩。

第一貼問:「首先,我想跟艾芬醫生聊聊,她在武漢中央醫院服務,發出(中共)病毒預警。你能解除她被失踪的狀態,讓我們談談嗎?」

指隨後的八篇推文中,卡爾問,能否跟因報導武漢實情被失蹤的陳秋實、方斌和李澤華;曾被訓誡的吹哨人李文亮醫生;及被禁聲的武漢協和醫院的謝琳卡醫師談談?

能否和近期因批評中共處理疫情不善而被捕的許志永;批評中共掩蓋真相被失蹤的紅二代任志強、和撰寫《病毒警報》的法學教授許章潤聊聊?

華春瑩三天沒有回應。

週一晚,卡爾的推特帳號被中共外交部發言人趙立堅拉黑。

卡爾隨即回應說:「沒有比被中共政權首席宣傳員封鎖更榮幸的事了。坦率說出真相,是中共最無法忍受的。」

卡爾表示,他會繼續監視和揭露趙立堅的謊言。

新唐人記者嚴曦綜合報導

相關文章
評論