【重播】4.14紐約州中共肺炎疫情新聞發布會

【新唐人北京時間2020年04月14日訊】紐約州府將於週二(4月14日)上午召開每日疫情新聞發布會,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元新唐人網絡頻道播出。敬請觀看。

紐約州長庫默(Cuomo)於今天上午11:30在州府Albany州議會大廈召開疫情新聞發布會。

據大紀元統計,截至美東時間4月14日早上,紐約州確診病例達到195,655例,10,056人死亡,死亡率5.14%。紐約市有106,763例確診,7,349人死亡。
全美確診數達到587,173例,23,644人死亡,治癒人數36,948。

庫默昨天表示,他認為「最壞的時候已經過去了」,目前感染肺炎而住院的人數似乎已進入高原期,單日新增病亡人數達到671名,是大約一週來的最低數字。

紐約州的確診病例上升了約3.3%,增幅約為一週前的一半。

川普總統昨天說,新的感染中共病毒的人數增長趨於穩定,紐約等熱點地區新住院的人數在週末減少,這「提供了明確證據,表明我們的積極策略已經奏效」。

紐約人均病毒測試率全球最高。川普說,到目前為止,美國已進行了超過300萬例中共病毒檢測,「紐約的人均測試水平高於世界其它任何地方。」

昨天,美國東北部六州州長在昨天下午召開了一次公開電話會議,在紐約州長庫默的協調下,討論一旦冠狀病毒(中共病毒)疫情威脅充分消退,將為重新開放經濟進行合作努力。

庫默說,目前雖然沒有重新開放工作的明確日期,但時間表是「幾週」。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論